Певица Монеточка купила квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей

КУЛЬТУРА3 комментария
Певица Монеточка купила квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей

Девушка стала собственницей 60-метровых апартаментов в Басманном районе столицы.

Елизавета Гырдымова, более известная как певица Монеточка, приобрела квартиру в центре столицы. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash».

До этого Елизавета жила и работала в Екатеринбурге. Теперь же Гырдымова стала собственницей 60-метровой квартиры в Басманном районе города Москвы. Апартаменты находится в старинном доме застройки 1914 года.

@monetochkaliska

По информации источника, столичная недвижимость обошлась певице в 20 миллионов рублей. Однако, по словам соседей, в доме Монеточка появляется крайне редко, хотя уже зарегистрировалась там. По словам самой девушки, сейчас в квартире идет ремонт.

Напомним, летом прошлого года Елизавета угодила в скандал со Стасом Костюшкиным. Бывший участник группы «Чай вдвоём» решил подать в суд на исполнительницу из-за ее песни «Мама, я не зигую», которая очень похожа на хит певца «Женщина, я не танцую». Артист посчитал, что Гырдымова нарушила его авторские права и оценил ущерб в 900 тысяч рублей.

По информации ТАСС, представители Костюшкина пытались урегулировать ситуацию в досудебном порядке. Однако их условия не устроили представителя певицы, и он отказался от мирового соглашения.

К слову, за последнее время не одна Монеточка успела обзавестись дорогой недвижимостью. Так, в конце декабря ведущая и блогер Настя Ивлеева показала свою квартиру в Москве за несколько десятков миллионов рублей. Девушка переехала в новые апартаменты после болезненного развода с рэпером Элджеем.

А в начале января ее подруга, Ида Галич, подарила себе квартиру в «самом сердце» столицы. Теперь девушка стала счастливой обладательницей загородного дома и апартаментов в Москве. Галич опубликовала несколько видео из новой квартиры, сопроводив ролики воодушевляющим поздравлением. Она заверила, что здесь не будет старых воспоминаний, а будет только бар с красивыми бокалами и кабинет, где можно будет расположить все кубки КВН, обложки и другие награды.

«Этот подарок я делаю именно тебе, малышка! Ты была очень хорошей девочкой в этом году. Пусть твоя новая уютная квартирка в самом сердце Москвы напоминает тебе, какая ты умничка!», - подписала публикацию блогер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.