Певица Слава не выступит на «Золотом граммофоне» из-за экстренной операции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Слава не выступит на «Золотом граммофоне» из-за экстренной операции

40-летняя артистка получила серьезную травму после падения в лесу.

Певица Слава (наст.имя - Анастасия Сланевская, прим.ред.) вынуждена отменить ближайшие выступления из-за срочной операции. 40-летнюю артистку экстренно госпитализировали в одну их частных столичных клиник с переломом плеча.

Как сообщил прессе ее директор, Слава неудачно упала во время прогулки у себя на загородном участке и не заметила, что получила тяжелую травму. Через пару часов после падения Слава начала терять сознание. Врачи диагностировали у нее перелом со смещениями и оставшимися внутри осколками кости.

Из-за инцидента артистка не появится на съемках церемонии «Золотой граммофон», которую так ждала. Последний пост Славы в Instagram перед госпитализацией гласит, что певица выиграла в очередной номинации музыкальной премии.

Возможно, заменит певицу на мероприятии ее собственная дочь. Наследница Славы, 21-летняя Александра Морозова, решила пойти по стопам матери и начать сольную карьеру под псевдонимом «Мамина дочь». Сейчас в запасе молодой исполнительницы несколько песен. В сентябре девушка выступила на сцене ЖАРА KIDS Music Awards, где получила свою первую премию.

Напомним, что похожий инцидент случился в 2019 году с певицей Анитой Цой. В разгар музыкальной премии ЖАРА артистка получила травму: она зацепилась большим пальцем ноги за ступеньку, в результате чего ноготь оторвался. Аните понадобилась помощь медиков, чтобы остановить сильное кровотечение. Уже на следующий день Цой вновь появилась на музыкальной премии, правда, в инвалидной коляске и перебинтованной ногой. Чтобы замаскировать бинт, певица наклеила на него стразы.

В Сети Аниту обвинили в пиаре, поэтому она опубликовала видео, снятое во время оказания ей первой медицинской помощи. По словам певицы, чтобы не пропустить премию ЖАРА, ей пришлось принимать обезболивающее.

Также «Блокнот» писал о тяжелой травме, которую получила телезвезда Екатерина Варнава. В апреле артистка участвовала в шоу «Танцы со звездами», где во время одного из выступлений сильно ударилась копчиком. Выяснилось, что у актрисы произошло смещение дисков.

Как рассказывал партнер Варнавы по танцам Денис Тагинцев, травма была настолько серьезна, что хирург посоветовал ей носить гипс в течение 4 недель. Однако Варнаву поставил на ноги за 3 дня врач, который работает со спортсменами и специализируется на таких травмах. Несмотря на сильную боль, Екатерина продолжила участие в конкурсе.

В сентябре СМИ писали о переломе ребер после падения со электросамоката у Максима Фадеева. Позже продюсер вышел на связь с поклонниками и рассказал, что отделался лишь ушибом грудной клетки. По словам Фадеева, он переоценил свои возможности, когда пытался преодолеть препятствие в виде 1,5-метрового трамплина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз