«Плакали вдвоем, так как знали, что у нас нет будущего»: Светикова рассказала о романе с Гариком Харламовым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Плакали вдвоем, так как знали, что у нас нет будущего»: Светикова рассказала о романе с Гариком Харламовым

Против брака пары выступили родители Светланы.

Звезда «Фабрики звезд» Светлана Светикова дала большое интервью Яне Чуриковой, в котором откровенно рассказала о своей первой большой любви - шоумене Гарике Харламове, роман с которым закончился трагически. Пара познакомилась на съемках фильма для студенческого фестиваля, тогда Светлане было всего 17 лет, но она была гораздо популярнее участника КВН, так как уже играла Эсмеральду в мегапопулярном мюзикле «Notre Dame de Paris». По словам певицы, никто из ребят-квнщиков ей не понравился, но Гарик сразу окружил молодую девушку вниманием.

Архивное фото

Сначала молодые люди стали близкими друзьями. Чувства к Гарику у Светланы проснулись только после переезда с родителями в другой район Москвы - Марьино, когда Харламов оказался ее соседом.

«Мы как-то болтали и дружили. У меня были какие какие-то парни, на свидания ходила. Я ему еще сказала: «Ты такой классный! Жалко, я в тебя никогда не влюблюсь». А потом раз – и накрыло однажды. Я влюбилась в его характер, его юмор, в его чувства ко мне. Он меня обожал безумно», — призналась 39-летняя звезда мюзиклов.

Светикова рассказала, что даже хотела выйти замуж за будущую звезду Comedy Club. У пары, по ее словам, была помолвка. Однако из-за какого-то конфликта, о котором певица рассказывать не стала, ее родители выступили против Гарика.

«Родители запретили мне встречаться с ним. Я очень сильно страдала, потом сошлась с ним втихаря. Был скандал, родители заставили выбирать. Я выбрала его. В итоге я понимала, что очень скучаю по родителям, мне тяжело давалась вся эта драма. Я встретила другого парня и решила за него схватиться как за спасательный жилет. Я сильно страдала, я ушла, любя. Это было страшно. Мы сидели просто вдвоем и плакали, потому что знали, что у нас нет будущего», — рассказала Светикова.

Сейчас Светлана воспитывает двух сыновей от фигуриста Алексея Полищука, с которым вместе с 2013 года. Что касается Харламова, то за его спиной было два брака: с 2010 по 2013-й он прожил с Юлией Лещенко, а с 2013 по 2020-й с актрисой Кристиной Асмус. Недавно артистка призналась, что она до сих пор вместе с дочерью живет в доме у Гарика, который он покупал еще в браке. По словам Кристины, бывший муж угрозами запрещал ей съезжать, а новое жилье покупать отказался. Интереснно, что при этом у Харламова уже есть другая возлюбленная - шоумен состоит в отношениях с актрисой Екатериной Ковальчук.

Харламов о романе Батрутдинова с Бузовой: «Мы стебали его очень долго на эту тему»

Гарик Харламов сделал признание после помолвки с Катериной Ковальчук: «Еще хочу детей. Все будет»

«Это было трогательно и смешно»: Гарик Харламов официально подтвердил, что сделал предложение Катерине Ковальчук

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.

Независимость Тайваня означает войну – Минобороны Китая

В МИРЕ

Так в КНР прокомментировали речь главы тайваньской администрации при вступление в должность .

«Начали сыпаться зубы»: боевики ВСУ пострадали от радиации под Чернобылем  

В МИРЕ

Командование заставило их рыть окопы в зоне отчуждения.

Прямая угроза нашей безопасности: авиация НАТО вновь помогала Украине атаковать Крым

В МИРЕ

Депутаты давно предлагают считать разведывательные дроны США законными целями.