«Племя не хотело отпускать»: Королева о выживании в Танзании

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Племя не хотело отпускать»: Королева о выживании в Танзании

47-летняя певица решила провести отпуск отдельно от супруга.

После громкого скандала с изменой стриптизера Сергея Глушко (Тарзана), который обсуждала, пожалуй, вся общественность, Наташа Королева сбежала в Африку. Хотя певица простила неверного супруга, история с аферистками, соблазнившими мужа и конфликт с ток-шоу на федеральных каналах, которые опубликовали интимное видео Тарзана с одной из любовниц, нанесли серьезный ущерб ментальному здоровью певицы. Наташа согласилась уехать из Москвы и стать участницей «первого русского выживалити» «Племя».

«Мне реально надо было пройти испытание, чтобы избавиться от негатива и грязи, которые свалились на нашу семью. И со стороны разобраться, почему все произошло, кто в этом виноват, и как из этого правильно выходить», - рассказала артистка KP.ru.

Выживать в Танзании в первобытном племени оказалось для Королевой непростым челленджем. Она пожаловалась, что жила в маленькой хижине, где был только ее спальник, и питалась только тем, что смогла раздобыть сама. На «африканской» диете певица сбросила 6 кг.

«Когда я уезжала, все племя рыдало, не хотели меня отпускать. Люди там очень открытые. Чем люди проще, тем они чище, что ли... Все их эмоции сразу понятны. Нет в них подлости, когда тебе в лицо улыбаются, а за спиной делают гадкие вещи», - считает певица.

По словам артистки, ей была необходима перезагрузка в Африке, чтобы получить ответы на свои вопросы. Проблемы личного характера после измены с мужем решены, но есть вещи, которые она еще не прояснила до конца - это и мучило певицу.

«Все было спланировано, нашу семью взяли в разработку. В каждой семье можно найти уязвимое место: если не дети, то муж; если не муж, то родители. Почему, кто и за что? – на эти вопросы тоже надо получить ответы и довести эту ситуацию до финала. Сейчас этим занимаются правоохранительные органы», - высказалась Наташа.

Королева отметила, что ситуация с изменой еще больше сплотила их семью. В следующем году певица будет отмечать с Тарзаном 20-летие совместной жизни, и по словам Наташи, случившийся скандал был первым в их гармоничных отношений за этот приличный срок.

Напомним, что об измене Тарзана в августе стало известно после того, как Наташа Королева подала заявление в полицию о краже драгоценностей. Позже в СМИ появились новости, что украшения певицы стоимостью в несколько миллионов украли две любовницы стриптизера, с которыми он провел ночь. В предательстве возлюбленной Тарзан признался публично в видео.

Известная пара смогла преодолеть кризис в отношениях и развернула целую войну против СМИ, которые нарушили закон о неприкосновенности личной жизни и обнародовали информацию об измене стриптизера. Так, например, Королеву возмутило, что руководители Первого канала позволили показать в эфире любовные переписки, а также видеокомпромат, где в кадре есть голый Глушко и одна из любовниц Анастасия Шульженко. Королева связала скандал с изменой с попыткой подставить гендиректора Первого Константира Эрнста и сместить его с должности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз