Подался в блогеры: Дмитрий Тарасов завершил спортивную карьеру

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Подался в блогеры: Дмитрий Тарасов завершил спортивную карьеру

34-летний футболист был «на грани» еще весной.

Бывший игрок «Локомотива», а ныне полузащитник московского клуба «Велес» Дмитрий Тарасов решил завершить свою карьеру в футболе. Об этом изданию «Казанские ведомости» сообщил источник, близкий к клубу.

На днях спортсмен устроил прощальный ужин со своей командой после игры с «Торпедо». Он прошел в одном из ресторанов Домодедово, где располагается тренировочная база клуба. Тарасов пригласил всю команду, а также весь тренерский штаб и президента «Велеса» Евгения Шиленкова.

Что стало причиной завершения карьеры 34-летнего футболиста – пока неизвестно. По словам инсайдера, есть несколько версий. Первая – то, что Тарасов потерял всяческий интерес к игре, так как после перехода в «Велес» его отправили на скамейку запасных, а не в число постоянных игроков.

Вторая же версия, что Дмитрий решил податься в блогеры и развиваться среди молодежи. К тому же, он недавно представил собственный марафон по семейной жизни и помогает подписчикам строить с партнером семейную идиллию. По словам инсайдера, Тарасову уже сейчас поступает множество предложений от блогеров и представителей шоу-бизнеса для участия в различных программах.

Помимо этого, экс-супруг Бузовой имеет доход с рекламных интеграций. У него есть контракт со спортивными брендами, лицом которых он является, а также проплаченные посты в личных соцсетях. По современным меркам, Тарасов, имея аудиторию больше миллиона подписчиков, за одну рекламную публикацию может запросить от 50 до 250 тысяч рублей в зависимости от контента.

Отметим, что решение Дмитрия оставить большой футбол было не спонтанным. Об этом он начал задуматься еще с весны. Тогда спортсмен жаловался на трудный этап в жизни, когда были сплошные нервы и стрессы. Да и многие футбольные клубы уже не хотели продлевать с ним контракт, а некоторые вовсе принимать в команду. Тарасов на некоторое время даже остался полностью без работы.

Некоторые поклонники связали неудачи футболиста из-за развода с Ольгой Бузовой. После разрыва ведущая призналась, что футболист ей изменял, поэтому сейчас его настигла карма, были уверенны пользователи. К слову, Давиду Манукяну они пророчили такую жу судьбу и предвещали чёрную полосу.

Примечательно, что двум экс-возлюбленным Ольги предлагали совместную съёмку в одном из проектов. Но Дава отказался. Он заявил, что не опустится на такое "днищенское дно", а если когда-то он все же так сделает, то призвал подписчиков сразу отписаться от него.

Напомним, сейчас Дмитрий Тарасов женат на ростовской модели Анастасии Костенко. Пара ждет третьего ребенка - сына. Об этом стало известно в конце мая. По словам девушки, беременность протекает достаточно хорошо, но иногда мучает токсикоз. Также модель уверяет, что не боится рожать и всегда мечтала о детях-погодках. Они воспитывают 2-летнюю Еву и годовалую Милану.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.