Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко раскрыли пол третьего ребенка

КУЛЬТУРА7 комментариев
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко раскрыли пол третьего ребенка

Пара воспитывает уже двух дочерей.

Несколько дней назад спортсмен Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко сообщили о том, что ждут пополнение. Теперь супруги объявили пол ребенка, а также примерную дату его появления на свет. К слову, для модели наследник станет третьим, а для футболиста уже четвертым. Однако счастье, испытываемое от рождения детей, по словам Дмитрия, меньше не становится.

Пол будущего малыша супруги узнали во время гендер пати - вечеринки, где гости и сами родители торжественно узнают, кто будет: мальчик или девочка. Тарасов лопнул шар, в котором синий цвет остальных вылетевших дал понять, что у них будет сын. Спортсмен настолько был рад, что схватился руками за голову, потом сел на корточки и закрыл своё лицо.

«Наша команда девочек проиграла», - подписала снимок Анастасия.

Сейчас молодая мама находится на 15-й неделе беременности (4 месяц). Малыш ориентировочно ожидается в октябре или ноябре месяце. По словам Костенко, чувствует она себя хорошо, единственное, что её мучало – токсикоз, который к настоящему времени уже прошел.

Стоит отметить, что пара воспитывает уже двоих дочерей: 2-летнюю Милану и годовалую Еву. Третий ребенок снова будет погодкой. Анастасия не скрывает, что всегда мечтала об этом, поэтому небольшой перерыв между родами её не смущает. К слову, сын в семье Тарасовых был долгожданным, т.к. от первого брака у футболиста тоже дочь. Однако, по слухам, их отношения довольно натянутые.

Напомним, что впервые слухи о третьей беременности Костенко появились в начале этого года. Модель стала носить вещи свободного кроя, прикрывать живот на фотографиях руками или какими-то предметами, а также перестала посещать светские мероприятия. Подогрел информацию и сам Дмитрий, высказавшись по поводу вакцинации, от которой они отказались, по причине того, что было неизвестно как она повлияет на организм беременной. 

На днях Костенко призналась в своем интересном положении, потому что, как отметила она сама, скрывать уже было невозможно. При этом модель подчеркнула, что неважно какого пола будет малыш, они с Дмитрием все равно счастливы. К слову, как заявил спортсмен, каждый ребенок у них был запланирован.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз