Похудевшая МакSим опубликовала первые фото после выписки

КУЛЬТУРА12 комментариев
Похудевшая МакSим опубликовала первые фото после выписки

Несколько дней назад певицу выписали, теперь МакSим восстанавливается дома под присмотром врачей.

Певица МакSим (наст. имя Марина Максимова) наконец дома. 13 августа артистку выписали из больницы, а сегодня Марина опубликовала первые свежие фотографии после выхода из комы в своём Instagram. Певица выложила фото с цветами, которые ей прислали друзья и коллеги. Ведущий шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов подарил нежный букет с гортензиями, Константин Сидорков (директор по развитию музыкальных проектов ВКонтакте) прислал оранжевые розы. От программы «Секрет на миллион» пришли розовые розы и записка с пожеланиями: «Дорогая Марина! Желаем вам крепкого здоровья, скорейшего выздоровления, чтобы вы могли радовать нас, своих поклонников, творческими идеями и новыми песнями!»

На одном из фото в кадр попали худые ноги певицы. МакSим понадобится время, чтобы восстановиться после комы. Сообщают, что артистке приходится заново учиться ходить, ей пока сложно передвигаться, у неё кружится голова.

Появились слухи, что МакSим не смогла как следует пообщаться с семьёй и её отправили на реабилитацию, но менеджер певицы Маргарита Соколова опровергла эту информацию.

«Это ложная информация. Все специалисты приезжают оказывать ей помощь не дому. Она находится дома, реабилитируется дома. Никуда не выезжает»,- рассказала Соколова ТАСС. Также Маргарита сообщила, что 23 августа артистке снимут швы.

Напомним, МакSим пришла в себя 26 июля. Певица не могла поверить, что была без сознания почти 2 месяца. Ей показалось, что прошло всего 2 дня.

«Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью»,- сообщила артистка.

13 августа Максимову выписали. Это было её решение. Марине очень хотелось наконец увидеть свою семью. Сейчас певица восстанавливается дома под присмотром врачей.

Ранее представитель артистки сообщил, что после комы МакSим частично потеряла память. Она плохо помнит события, которые происходили накануне болезни, например открытие школы искусств или концерт в Казани.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз