«Показуха ради хайпа»: Бузова встретилась с фанаткой, которую отговорила от аборта

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Показуха ради хайпа»: Бузова встретилась с фанаткой, которую отговорила от аборта

Пользователи не верят в искренность телезвезды и считают, что ее беременной подопечной не нужна материальная помощь.

Певица, телеведущая и бизнесвумен Ольга Бузова нашла для себя новое призвание - вслед за Моргенштерном артистка решила заняться благотворительностью. На днях Бузова объявила, что будет материально и морально помогать девушкам, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации и нуждаются в поддержке. Экс-ведущая созвонилась с одной из подписчиц, которая не была уверена, что сможет сама заботиться о малыше и задумалась о разводе. Бузова смогла уговорить поклонницу сохранить ребенка и пообещала ей материальную помощь.

Наконец, Ольга пригласила свою подопечную на ужин в один из московских ресторанов на личный разговор. Девушку зовут Екатерина, ее на большом сроке беременности бросил любимый человек. В своем блоге она называет Бузову ангелом.

«Я все делаю от сердца, но какие-то свои добрые дела освещаю. Я девушке сказала, что всю жизнь ответственность за нее нести не смогу, но на первом этапе, вплоть до родов, я ей смогу помочь. Подписчица прислала снимок УЗИ, там уже видны очертания малыша. Она рассчитывает на мою помощь и, естественно, я буду вести ее беременность», - поделилась телезвезда.

Однако подписчики Бузовой неожиданно раскритиковали ее за видео с беременной девушкой. Многие не верят, что Екатерине нужны материальная помощь, и подозревают, что и Ольга, и ее подопечная решили устроить шоу ради пиара.

«Не похоже, что ей нужна помощь. На тату и губы деньги есть. А на ребенка нет. Смешно», «Лучше бы реально помогала нуждающимся матерям, а не у которых накаченные губы. Это обычный пиар», «Девушка - блогер. Судя по контенту, вполне обеспеченная. А тут типа помощь», - высказались пользователи.

Напомним, что ранее Ольга Бузова резко высказалась об абортах. Певица призналась, что для нее это больная тема - она не понимает, как можно отказаться от счастья быть матерью. По словам Ольги, она знает много женщин, которые вопреки всем трудностям, оставляли детей, а потом находили свою любовь.

«Я всю жизнь мечтала и мечтаю иметь детей. Хочу создать семью, эту ячейку общества, поэтому для меня данный вопрос очень актуален, и я принимаю его близко к сердцу», - говорила телеведущая.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз