«Больная тема для меня»: Ольга Бузова осудила женщин, делающих аборты

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Больная тема для меня»: Ольга Бузова осудила женщин, делающих аборты

Телеведущая не понимает, как можно лишить собственного ребёнка жизни.

Телеведущая и певица Ольга Бузова популярна и востребована, карьера артистки идёт в гору. Но вот с личной жизнью у певицы не ладится. К 35 годам Ольге так и не удалось создать семью.

Когда Бузова узнала, что её знакомая собирается делать аборт, эта новость не оставила её равнодушной. Ольга рассказала, что когда девушка узнала о беременности, молодой человек бросил её. Знакомая Бузовой приняла решение избавиться от ребёнка. Это расстроила ведущую. Ольга поделилась с подписчиками мыслями по этому поводу:

«Это больная тема для меня. Я вообще не понимаю, как можно лишить ребёнка жизни. И я не понимаю тех мамаш, которые бросают своих детей. Я не понимаю, почему дети растут в детдоме. Столько женщин по всей стране мечтают о детях! Почему вы это делаете? Зачем?»

Бузова с трудом сдерживала слёзы, когда говорила об аборте. Ольга отметила, что знает многих женщин, которые несмотря на предательство возлюбленного оставляли ребёнка. Они преодолевали трудности и вскоре находили свою любовь.

Сама Бузова с большой любовью относится к детям. Она нередко выкладывает в сторис видео, на которых мило общается с ними и играет. Не так давно ведущая призналась, что сама очень хочет стать матерью. Бузова поздравила в Instagram свою маму с днём рождения и написала: «Мама, спасибо тебе за жизнь! Хочу теперь карапузика подарить себе, вам с папой, миру!»

В браке с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга так и не смогла обзавестись наследниками. Спортсмен признался, что они много лет пытались зачать ребёнка, но ничего не получалось. Тарасов предположил, что Ольга сама не хотела становиться матерью:

«Мы пытались сделать ребенка. За 5 лет не получилось. Если девушка хочет, она что-то делает для этого. Хотя бы говорит. А у нее была только работа, планы. Не знаю, человек хотя бы, если хочет, идет к врачу. Обвиняла меня, что я не могу иметь детей. Я проверился, все в порядке. Начал ей доносить. Странно: мужчина хочет детей, а девушка – нет».

Три года назад в эфире передачи «Центральное телевидение» на НТВ Ольга Бузова заявила, что если не родит до 35 лет, то задумается об усыновлении.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз