Полина Гагарина и Михаил Ефремов снялись в украинском новогоднем шоу

КУЛЬТУРА20 комментариев
Полина Гагарина и Михаил Ефремов снялись в украинском новогоднем шоу

В новогоднюю ночь главный украинский телеканал «Интер» покажет передачу с российскими артистами Михаилом Ефремовым, Марией Шукшиной, Полиной Гагариной и другими.

Украинский телеканал «Интер» поведал о своих планах на новогодний эфир. «Вишенкой на торте» в самую главную ночь в году для украинцев станет телеистория, сюжет которой напоминает популярную российскую передачу «Жди меня» и так и называется: «Жди меня на Новый год!»

Действо разворачивается в аэропорту 31 декабря, где из-за сильного снегопада отменили несколько рейсов и даже заблокировали все двери. В результате прямо в зале ожидания Новый год встречает множество самых разных людей со своими историями и судьбами, среди которых, кстати, певица Полина Гагарина и группа «Город 312».

Михаил Ефремов и Мария Шукшина

Михаил Ефремов и Мария Шукшина

Спонтанное гулянье для них устраивают переодетые в Деда Мороза и Снегурочку ведущие «Жди меня» Михаил Ефремов и Мария Шукшина.

Российские артисты затесались среди таких украинских знаменитостей, как: Ирина Билык, Тина Кароль, Олег Скрипка («Вопли Видоплясова»), Наталья Могилевская, Александр Пономарев, Потап и Настя, Alyosha, Светлана Тарабарова и многих других.

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер и Алена Винницкая из первого состава «Виа Гра» споют дуэт Преснякова и Агутина «Аэропорты»,  Тина Кароль - «Мир без любимого» из кинофильма «31 июня», Потап и Настя исполнят дуэт Пугачевой и Галкина «Кафешка». Споет и Ефремов - песню Владимира Высоцкого «Москва-Одесса».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз