Прохор Шаляпин подарил внедорожник Лене Лениной

Автомобили8 комментариев
Прохор Шаляпин подарил внедорожник Лене Лениной

Наблюдатели уверены, что машина - своего рода «откат» за помощь в заключении большого рекламного контракта.

Эпатажный певец Прохор Шаляпин подарил не менее эпатажной светской львице-писательнице-владелице маникюрных салонов-завсегдатой шоу Андрея Малахова Лене Лениной новенький черный внедорожник.

Так как Прохор знает не понаслышке, что Ленина «помешана» на чистоте, как в быту, так и в собственном автосалоне, в комплект к машине светской диве преподнесли абонемент на обслуживание автомобиля от ремонта до чистки и полировки в одном из кунцевских сервисов.

Подписчики не могут определиться, что же означает сей недешевый подарок Прохора.

Кто-то считает, что у одиозных представителей шоубиза завязался роман. Официальная разница в возрасте больше, чем в десять лет, вряд ли бы смутила парочку, в конце концов Шаляпин в последнее время активно пиарился, женившись на миллионерше Ларисе Копенкиной, которой далеко за 50. К тому же с новой пассией артиста, якобы матерью его ребенка - моделью Анной Калашниковой - Шаляпина не видели уже давно, зато с Лениной его видят часто - приятельствуют «звезды» долгие годы.

Знакомые парочки утверждают, что все куда проще. Подарив дорогостоящее авто, Шаляпин поблагодарил Ленину за помощь в заключении рекламного контракта с некой французской фирмой. Тем более, что, по слухам, светская львица взялась продюсировать артиста, и даже смогла разрешить его предыдущий кабальный контракт, по которому у Шаляпина не было никаких прав, а сам он получал копейки от гонораров. За месяцы сотрудничества певец так хорошо заработал, что решил поделиться своим счастьем в материальном выражении со своей «спасительницей».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз