«Произошла эвакуация инопланетян»: Вера Сотникова заявила, что коронавируса боятся даже пришельцы

КУЛЬТУРА4 комментария
«Произошла эвакуация инопланетян»: Вера Сотникова заявила, что коронавируса боятся даже пришельцы

Актриса заявила, что инопланетяне улетели в мае прошлого года.

У певицы Кати Лель появляются единомышленники среди звёзд российского шоу-бизнеса. Раньше все новости об инопланетных цивилизациях сообщала певица. Но не так давно выяснилось, что актриса Вера Сотникова тоже верит в существование пришельцев. Во время обсуждения коронавируса она призналась в студии «Прямого эфира», что верит в то, что мы не одни во вселенной. Более того, пришельцы жили на нашей планете, но из-за коронавируса они были вынуждены её покинуть.

Ведущая шоу «Битва экстрасенсов» рассказала, что с МКС удалось снять момент эвакуации инопланетян с Земли. По словам актрисы, это произошло 18 мая 2020 года:

«Произошла массовая эвакуация инопланетян с нашей планеты. Либо они сами боятся этого вируса, либо они знают, что он будет мутировать постоянно, и нашей цивилизации пришёл кирдык!»

Вера Сотникова уверена, что единственное, что может спасти цивилизацию - это полная глобальная вакцинация.

Напомним, ранее певица Катя Лель рассказала, что в юности её похитили инопланетяне. Артистка утверждает, что у неё забрали несколько зубов, чтобы взять образцы генетического материала. Теперь у певицы есть несколько клонов, которые живут на других планетах. После контакта с внеземной цивилизацией актриса стала видеть вещие сны, слышать голоса и научилась исцелять. Лель нередко рассказывает в своём Instagram о том, что к ней прилетают летающие тарелки.

Также певица уверена, что коронавирус был создан искусственно, это чей-то план по сокращению численности Земли: «Я бы сказала так: это придумали человеческие силы с помощью нечеловеческих. Есть же цивилизации, которые над нами, которые сильнее нас. Совсем скоро мы все-все узнаем».

Ранее Катя Лель предупредила человечество об инопланетном вторжении. Эту информацию певица получила во сне. По прогнозам Лель, это должно произойти до 2030 года.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз