«Паша поступил подло. Конечно, я буду хайповать»: Агата Муцениеце о разводе с Прилучным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Паша поступил подло. Конечно, я буду хайповать»: Агата Муцениеце о разводе с Прилучным

Супруги развели спустя 9 лет брака в 2020 году.

С момента расставания Павла Прилучного и Агаты Муцениеце прошло уже больше года, а их личные взаимоотношения и тема развода волнует публику до сих пор. Девушка не скрывает, что по сей день чувства к экс-супругу не угасли. Однако многие подозревают актрису в пиаре на разводе и не верят в её искренность. На днях Агата дала интервью, где ответила на обвинения в хайпе и рассказала о том, как будет строить свои новые отношения с мужчиной.   

«Я прожила с человеком восемь лет, родила ему двоих новых людей, а он так подло со мной поступил — конечно, я буду хайповать. Хоть какую-то выгоду я должна получить!», — призналась Агата в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Агата и Павел

Позже Муцениеце добавила, что вышесказанное - это всего лишь шутка и в пиаре на фамилии бывшего мужа не нуждается. По словам актрисы, она давно состоялась как самостоятельная личность, поэтому все, что у неё есть - лишь её заслуги.

Также Агата подчеркнула, что YouTube-шоу «Честный развод», которое она запустила сразу же после расторжения брака с Прилучным, было не для поднятия популярности, а для того, чтобы помочь женщинам, боящихся пойти на развод. По словам актрисы, тогда ей приходило очень много сообщений о помощи и продолжают приходить до сих пор.

Примечательно, что раньше Агата заявляла о том, что не хочет больше связывать себя узами брака, однако в этом интервью актриса порассуждала о своих будущих взаимоотношениях с мужем и призналась, что готова терпеть измену, главное, чтобы она заранее об этом знала.

«Для меня главное — договориться на берегу. Меня в измене убивает не сама измена, а обман, что мне врут. Я считаю, что с мужчиной могу договориться о любых удобных для нас условиях нашей сексуальной жизни. И он может этим заниматься, если это будет честно. У каждого свои фантазии и тараканы», - поделилась знаменитость.

Кадр из YouTube-шоу «Георгий за кадром»

Для укрепления брака Агата также не прочь поэкспериментировать и с третьим половым партнером. По словам актрисы, ей нравятся девочки, поэтому, если её мужчина захочет «разнообразия», для неё это приемлемо.

Напомним, Павел и Агата развелись спустя 9 лет брака в 2020 году. У пары осталось двое детей, ради которых им не удалось сохранить дружеские взаимоотношения. Расставание сопровождалось скандалом - накануне развода актер избил свою супругу и выгнал с детьми на улицу. По словам Муцениеце, тогда он сильно злоупотреблял алкоголем и не раз применял насилие по отношению к ней.

Несмотря на это, актриса признается, что до сих пор страдает после развода и удивляется, как другие люди так быстро отходят от расставаний и заводят новые отношения. По словам знаменитости, развод настолько сильно её ранил, что возможно она еще 10 лет будет страдать.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз