«Просит, чтобы её пожалели»: Алекса о брошенной с ребёнком невесте Дайчева

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Просит, чтобы её пожалели»: Алекса о брошенной с ребёнком невесте Дайчева

Певицу упрекают в том, что она разрушила семью и оставила ребёнка без отца.

Выпускница «Фабрики звезд-4» Алекса 16 апреля впервые стала мамой. 32-летняя певица родила дочь от 26-летнего тренера Вячеслава Дайчева, бросившего свою беременную невесту ради новой возлюбленной. Подписчики нередко упрекают Алексу в том, что она разрушила семью и оставила ребёнка без отца. В Instagram молодой мамы один из фолловеров спросил певицу, не стыдно ли ей за это. Алекса редко комментирует эту ситуацию, но на этот раз решила расставить все точки над «i». Девушка заявила, что не считает себя разлучницей, и не собирается вестись на провокации.

«Моя совесть чиста! СМИ вылили слишком много ***. К этому я уже привыкла с 15 лет. Я не ведусь на провокации и не веду переговоры с террористами. Если та сторона изливает душу и просит, чтобы её все пожалели - это сугубо личный выбор каждого. Я никогда не стану опускаться до этого уровня, и, уж тем более, хайпить на всей этой истории»,- ответила выпускница «Фабрики звёзд».

Напомним, бывшая девушка Вячеслава Дайчева Александра Сивкова долгое время не могла забеременеть, поэтому новость о прибавлении стала для неё настоящим чудом. Но буквально через 2 недели после гендерной вечеринки, на которой будущие родители узнали пол ребёнка, Вячеслав сообщил невесте, что уходит от неё, потому что полюбил другую. Это стало настоящим ударом для будущей матери.

На Алексу обрушилась волна хейта. Подписчики недоумевали, как можно принять мужчину, зная, что у него скоро родится ребёнок, пророчили Алексе такую же судьбу и напоминали о бумеранге и законах кармы. Певица не реагировала на нападки хейтеров, а в конце марта сообщила подписчикам, что ждёт ребёнка, показав округлившийся живот в instagram. Теперь молодые родители постят фотографии дочки в социальных сетях и рассказывают о своём счастье подписчикам.

Фотографий свадьбы в аккаунтах пары не было, но внимательные подписчики заметили кольца на пальцах влюблённых. Алекса сообщила, что их действительно можно поздравить, а медовый месяц они проведут уже с малышкой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз