«Просто днище»: Бородина раскритиковала фильм о Юлии Началовой

КУЛЬТУРА3 комментария
«Просто днище»: Бородина раскритиковала фильм о Юлии Началовой

Ведущая считает, что нельзя после смерти «вытаскивать грязь» и сливать переписки.

Ведущая Ксения Бородина резко высказалась о фильме «Подлинная история Юлии Началовой», показанного в эфире телепрограммы Док-ток на Первом канале. В инстаграме подписчики поинтересовались, смотрела ли она передачу, на что та написала:

«Вы знаете, нет, не смотрела. И мне кажется, людей после смерти надо провожать красиво. Если делать фильмы, то только с самыми приятными воспоминаниями. А у нас любят после смерти мусолить, наследство делить, грязь вытаскивать. Это чудовищно. Я видела, как её голосовое кто-то слил, где она пыталась скрыть болезнь. Это такие страшные люди и вещи. Сливать голосовые и переписки после смерти… Просто днище…»

Речь идёт о голосовых сообщениях, в которых Юлия просила не афишировать её тяжёлое состояние. Певица решила, что лучше пусть её видят здоровой и счастливой, поэтому пошла на обман и выложила в инстаграм пост о том, что она улетела в Италию и восстанавливается в Риме. За несколько дней до смерти Юлия записала голосовое сообщение, которое потом попало в фильм:

«Я в инстаграм выкладываю, что свалила в Рим на несколько дней. Я там такие расписные посты делаю. Сейчас еще повыкладываю, ставлю геолокацию — Рим, Рим, Рим… На всякий случай, если будут говорить про больницу, скажи: «Какая больница? Она в Риме. Она проходит полное обследование. Все это делают: Меладзе, Гагарина, Лобода… График ненормированный, подтягивает свои показатели. Обычные гемоглобины, витамины и пятое-десятое…»

Фильм «Подлинная история Юлии Началовой» выпущен к 40-летию певицы.

Напомним, в марте 2019 года жизнь артистки трагически прервалась. 16 марта из-за последствий после операции на ноге, Юлия Началова скончалась от сердечной недостаточности и заражения крови. В течение 8 лет певица боролась с подагрой и системной красной волчанкой, а за год до смерти у Юлии диагностировали сахарный диабет 2-го типа.

Напомним, что в начале года СМИ начали писать, что у покойной Юлии Началовой якобы родился сын. Ребёнка родила суррогатная мать. Позже подруга певицы назвала эту историю обычным хайпом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз