Никита Джигурда показал на видео страшный оккультный обряд в поддержку Хиллари Клинтон

Видео9 комментариев
Никита Джигурда показал на видео страшный оккультный обряд в поддержку Хиллари Клинтон

Чтобы повлиять на результаты выборов в США, известный актер использовал иконы и африканские тотемы.

Российский актер, славящийся эпатажными выходками, Никита Джигурда заставил поклонников испугаться. В день выборов президента США артист совершил оккультный обряд в поддержку женщины-кандидата. Сие действие скандалист снял на камеру и опубликовал в Instagram.

В пугающем ритуале задействованы икона, африканские тотемы, маскарадные маски и много других, совершенно не связанных друг с другом предметов. Видеоролик записывался в темном помещении, где из освещения были только яркие, разноцветные огоньки. Никита снимал место совершения обряда и при этом пел хриплым голосом по-английски.

- Спрячь сомнений и цинизма кольт - CLINTON this is LOVE, the GOLD, - так написал в посте Джигурда.

Также артист осмелился назвать Хиллари не только президентом, но и «матерью всего мира»! Таким образом актер озвучил и показал свои политические предпочтения. Ранее Никита заявил, что намерен покинуть Россию и получить гражданство США. Артист даже опубликовал совместное фото с 57-м президентом Америки Бараком Обамой. Стоит отметить, что Джигурда и сам признался, что имеет психическое заболевание «творческих людей» – психопатию.

В противовес предпочтениям скандалиста известный актер Гоша Куценко обратился к своим поклонникам с вопросом о выборах. Артист спросил, какой кандидат нравится подписчикам больше? Куценко и сам озвучил любимчика – Дональд Трамп.

Сегодня, 8 ноября, проходят выборы 58-президента США. Американцы выбирают между двумя сильными личностями Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. Блондинку, кстати, поддерживает Барак Обама.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз