Располневшую Викторию Боню заподозрили в беременности после выхода на красную дорожку в Каннах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Располневшую Викторию Боню заподозрили в беременности после выхода на красную дорожку в Каннах

Некоторые подписчики предположили, что всему виной неудачный выбор платья.

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня частый гость на Каннском фестивале. Этот год не стал исключением. Выход Виктории на красную ковровую дорожку не остался незамеченным.

Боня появилась на фестивале в чёрном платье в пол от люксового бренда «La metamorphose» за 252 тысячи рублей, дополнив образ украшениями ювелирного дома «Chopard».

В комментариях фоловеры раскритиковали платье звезды, отметив, что оно её полнит. Некоторые даже предположили, что Виктория ждёт ребёнка.

«Я думала, мне только показалось, что прям вес огого прибавился. Может быть будет пополнение?», «Удивлена выбором платья. Очень полнит, сидит неидеально, портит фигуру. Ну как так то? Всегда же безупречные выходы, а тут такой промах», «Что за платье? + 10 кг, +20 лет. Да и вообще, что за великая звезда?», «Вот я тоже подумала, животик есть, полнота странная. Может к пополнению»,- писали в комментариях.

Подписчиков нередко удивляет тот факт, что Виктория из раза в раз появляется на фестивале в качестве гостьи, ведь она не имеет никакого отношения к киноиндустрии. Боня объяснила фоловерам, как ей удаётся посещать это мероприятие:

«Могу вас обрадовать, на премьеру (в качестве зрителя) может попасть и каждый из вас - нужно просто обратиться в агентство и получить билет. Но для меня Каннский кинофестиваль – это немного иная история, это мои отношения с людьми, брендами, партнерами, которые знают меня лично и очень вдохновлены моей историей, моими человеческими качествами, если хотите, но это именно об этом».

Также Виктория отметила, что недоброжелатели пытались испортить её отношения с европейскими партнерами, но у хейтеров ничего не получилось.

Ранее Виктория Боня перенесла операцию, правда, причину госпитализации не назвала. Вскоре после хирургического вмешательства звезда сообщила, что возвращается на телевидение и собирается подписать самый важный контракт в ее жизни, который она ждала «множество лет»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз