«Мне очень с тобой повезло»: Тимати рассказал об отношениях с победительницей «Холостяка»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Мне очень с тобой повезло»: Тимати рассказал об отношениях с победительницей «Холостяка»

Екатерина Сафарова носит кольцо от рэпера после окончания шоу, но комментировать жизнь с новым бойфрендом отказывается, предпочитая не делиться личным.

После расставания с моделью Анастасией Решетовой рэп-исполнитель Тимур Юнусов принял участие в 8-м сезоне шоу «Холостяк», где встретил новую возлюбленную - 22-летнюю Екатерину Сафарову из Барселоны. В финале проекта артист вручил девушке кольцо с бриллиантом в 7,7 карат, которое предполагает поход в ЗАГС. Многим зрителям было интересно, встречаются ли Тимати и Катя в реальной жизни, или любовь осталась на экране. Рэпер дал ответ в новой публикации в Instagram, где рассказал, почему выбрал именно Катю.

По словам бывшего лидера Black Star, участница сразу запала ему в душу, но в течение съемок он специально «смешивал карты», чтобы ни девушки, ни телезрители не догадались о его чувствах раньше времени.

«Катя настоящая на все сто и один процент. Говорит ровно то, что думает, делает так, как чувствует, живет здесь и сейчас. Ни разу не позволила себе негативных высказываний в чей-то адрес, ни в ходе проекта, ни за его пределами. И если была чем-то расстроена (например, моим поведением) то говорила это сразу в лоб и полбу», - объяснил рэпер.

Для Тимура стал важным тот факт, что Катя не свалила на него «багаж драмы», в отличие от большинства участниц шоу. Рэпер охарактеризовал ее как человека,  умеющего отпускать проблемы и радоваться жизни.

«Многие пишут про «европейскую ментальность», но можно переехать из угрюмого тяжелого места, подзагореть, переодеться, сменив друзей и прическу, но по жизни так и остаться, угрюмым и тяжелым человеком из этого самого места», - отметил продюсер.

Тимати признался, что Катя похожа характером на свою маму, с которой он познакомился во время шоу. По мнению рэпера, благодаря женщине дочь и смогла обрести любовь к жизни.

«Ты веселая легкая, красивая очень смышленая, и при этом девочка с очень крепким внутреннем стержнем. Хотел вроде продолжить про: целеустремленная, разносторонняя и умеющая расположить вокруг себя людей в любой точке света... Но вдруг понял, что сейчас уже начинает звучать как поздравление с днем рождения лучшего друга, а это совсем (от слова вообще) не то, что я хотел тебе сейчас сказать. Мне очень с тобой повезло», — заключил Юнусов.

В комментариях поклонники задали главный вопрос: «А где Катя?». Тимати исчерпывающе ответил: «Покупает платье на данный момент». Таким образом уже бывший холостяк подтвердил, что состоит в отношениях с победительницей телепроекта.

Ранее Тимати посвятил пост другой финалистке проекта, участнице из Таллина Алисе Грабовой. Рэпер признался, что на протяжении всего шоу пытался разгадать девушку, как ребус. Только после того, как мужчина посмотрел финальный выпуск и увидел слезы Алисы, он понял, что никакого ребуса не было - участница была с ним искренна и испытывала к холостяку чувства.

К слову, Тимати может стать первым героем шоу «Холостяка», у которого будут серьезные отношения с победительницей после проекта. Предыдущий «холостяк» Антон Криворотов расстался с возлюбленной Барбарой Пино через несколько месяцев после финала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз