«Разрушил кумиров детей в пух и прах»: Азамат Мусагалиев поглумился над звездами TikToka

КУЛЬТУРА2 комментария
«Разрушил кумиров детей в пух и прах»: Азамат Мусагалиев поглумился над звездами TikToka

Творчество молодых блогеров вызывает недовольство многих представителей шоу-бизнеса.

Популярный комик и ведущий Азамат Мусагалиев, который воспитывает двух несовершеннолетних дочерей, признался, что его дети, как и большинство других подростков, восхищаются юными тиктокерами. Они пытаются обрести такую же популярность и не прочь к своим 19-ти годам иметь дорогие автомобили и стабильный заработок. Однако он выступает против таких кумиров, ведь в его глазах блогеры лишь способны кривляться на камеру, будучи лишенными всякого интеллекта. В пример Азамат привел Юлию Гаврилину и Катю Адушкину, которые в совокупности имеют больше 20 млн подписчиков и недавно были в гостях на его шоу «Где логика?».  

«Моя старшая дочь просто души не чаяла в двух тиктокершах. И так совпало, что эти две девочки пришли ко мне на шоу. Я им давал задания и получалось, что я сам с собой играл! Они ничего не соображают. Вообще ничего не говорят. Только орут и какую-то фигню несут постоянно», — раскритиковал юных звёзд ведущий.

Кадр из шоу Talk

Разочаровавшись в подрастающем поколении, после съемок Азамат решил посмотреть выпуск вместе со своими детьми, чтобы они усомнились в интеллектуальных способностях Адушкиной и Гаврилиной. В итоге, по словам комика, его дочки, будучи младше блогерш на несколько лет, быстрее отвечали на вопросы, чем они.

«В глазах моих детей они просто упали. Разрушил их кумиров в пух и прах. Просто говорил: смотрите в их глаза! В них ничего нет!», — высказался ведущий в эфире шоу Talk на ТНТ.

Кадр из шоу Talk

Отметим, что юные блогеры действительно сейчас слишком популярны и востребованы. К своим 20-ти годам они зарабатывают по несколько миллионов в месяц и некоторые из них уже давно находятся на верхних строчках Forbes.

Так, недавно Юля Гаврилина приобрела себе новый автомобиль марки Rolls Royce за 30 млн рублей, а её коллега Валя Карнавал Mercedes-«Гелендваген» за 23 млн.

Напомним, что поведение блогеров неоднократно критиковали звёзды шоу-бизнеса и высказывались насчет их отрицательного влияния на подрастающее поколение. Так, телеведущая Ксения Бородина осудила выходку Дани Милохина, который переоделся в женское платье для фотографии и сделал цветной маникюр. По мнению знаменитости, он подает дурной пример детям и влияет на изменение гендерных понятий.

Недовольна поведением молодых людей и Екатерина Варнава. Звезда Comedy Woman была шокирована фрагментом видео, которое попало в Сеть из тура блогеров с Настей Ивлеевой, где они, сидя в автобусе, обсуждали личную жизнь друг друга. В ходе разговора Эльдар Джарахов начал задавать вопросы интимного характера девушке Дани Милохина Юле Гаврилиной, а тот вместо того, чтобы заступиться лишь смеялся, пока её не довели до слёз. Варнава сочла такую выходку парней за "тупость" и "хайпажорами".

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.