Российский популярный мультфильм «Смешарики» приобрела компания США за понятный американцам юмор

Кино6 комментариев
Российский популярный мультфильм

Kikoriki назвали популярный полнометражный мультфильм «Смешарики» в американской компании Shout! Factory, купившей права на этот российский продукт.

Два мультфильма любимого российскими детьми будут транслироваться на телевидении в США, а также в сети Интернет. Права на этот полнометражный российский мультсериал выкупила американская звукозаписывающая компания Shout! Factory.

В американский прокат российский мультфильм выйдет под названием Kikoriki. Американские дети увидят два фильма -  «Смешарики. Начало» и «Смешарики. Легенда о золотом драконе». Выбор на эту российскую продукцию пал благодаря тому, что чувство комичного нацелено на американскую аудиторию, и такой юмор ей понятен, пояснил вице-президент компании Shout! Factory Джордан Филдз.

Российские мультфильмы обычно не относится к числу «ходовых» товаров у западного зрителя. Однако известны случаи бешеной популярности мультфильмов из России за рубежом. К примеру, в Японии популярны мультики про Чебурашку. Японцы даже сняли свой римейк этих мультиков.

А российский актер Олег Видов, эмигрировавший в США, вывез с собой советские мультики на реставрацию. Видов вспоминает, что американцы были в шоке, когда увидели высокий уровень советских мультфильмов. Однако есть и такие, кто умудряется "разглядеть" в российских мультфильмах политику. Так, политолог из Литвы "разглядел" в мультсериале «Маша и Медведь» манипулятивные технологии «кремлевской пропаганды».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз