Рудковская объявила вознаграждение за слив автора, назвавшего ее бабушкой

КУЛЬТУРА13 комментариев
Рудковская объявила вознаграждение за слив автора, назвавшего ее бабушкой

Продюсера задели за живое слова о ее внешности и возрасте.

45-летняя Яна Рудковская разразилась праведным гневом из-за публикации в telegram-канале, где ее называют «бабушкой». Продюсера это так задело, что она обозвала анонима «змеей», «мышью», «маньячкой», которая в реальности и в подметки не годится стройной, красивой и успешной Рудковской. Она назвала поступок автора проявлением эйджизма. Что же такого было написано в публикации, и где это Яна вычитала, он принципиально не сообщила, чтобы не пиарить «мерзкий, ущербный» канал. Блондинка уже упивается мыслями о том, как автор, посмевший ее оскорбить, будет извиняться перед ней.

«Я ведь все равно узнаю, кто ты. […] Я в принципе очень добрый и совсем не злопамятный человек, но память у меня хорошая. Представляю, когда передо мной будет стоять «серая бесформенная мышь», и моргая судорожно своими безликими глазками, запинаясь извиняться», - заявила Рудковская в своем телеграм-канале «Голубь мира».

Продюсер подчеркнула, что у нее много денег и связей, поэтому она вычислит анонима и встретится с ним лицом к лицу. Ей интересно, чтобы автор посмотрел в ее «старческие глаза». Даже предлагает сравнить себя без фотошопа и эту «мышь», когда найдет. Рудковская объявила денежное вознаграждение за слив информации об авторе.

«Если кто готов идентифицировать эту мышь, готова рассмотреть предложение о щедром вознаграждении! Вы все мои телефоны знаете! Я – человек конкретный, слово держу и всегда на связи», - заявила продюсер.

Выпад Рудковской прокомментировал канал «Беспощадный пиарщик», где отметили, что ей явно плевать на свою репутацию и напомнили о статье 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью – прим.ред.). Продюсер ответила на это, что предпочитает знать врагов в лицо. А еще мечтает сделать фотосравнение с обидчицей, где она уверена, внешние данные будут в ее пользу.

Также продюсер связалась с некой «Высшей Кастой», куда входят топовые телеграм-каналы о моде и красоте. Друзья ей объяснили, что каналы, где обсуждают внешность, возраст и т.п. называются «мусорщиками». Яне только по вкусу такое уничижительное название для обидчика. Рудковская сказала, что держит руку на пульсе.

Напомним, что Яна Рудковская остро реагирует на критику в свой адрес или своей семьи. Особенно острым вышел конфликт со скандальной блогершой Леной Миро, которая не выбирает выражения, когда публикует посты о блондинке.

Продюсер закатила скандал и угрожала судом изданию, главредом которого ранее был ведущий Андрей Малахов. В статье написали с ссылкой на врача-дефектолога, что возможно у ее сына Саши синдром Аспергера, поэтому у него якобы проблемы с проявлением эмоций и коммуникацией.

Малахов извинился уже на следующий день. К нему у продюсера не было претензий. А вот его жену Наталью Шкулеву, которая является издателем, она, похоже, вычеркнула из списка подруг. Спустя 10 дней публикацию удалили.

После этого Рудковскую подловили на том, что она и сама когда-то грубо выражалась о чужих детях. Так было с юным дизайнером Зоей Кукшкиной. Блондинка обозвала ее умственно отсталой, что было очень неприятно ее маме.

Также ранее произошел конфликт между Рудковской и Ритой Дакотой. Продюсер выгнала певицу из розыгрыша люксовых сумок Lous Vuitton за "дешманский вид". Якобы Рита своим поведением и видом принижает имидж бренда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз