«Самое важное - мужчина рядом»: 34-летняя Юлия Савичева раскрыла секрет молодости

КУЛЬТУРА2 комментария
«Самое важное - мужчина рядом»: 34-летняя Юлия Савичева раскрыла секрет молодости

Юлия рассказала, что порой её принимают за подростка.

Выпускница «Фабрики звёзд» Юлия Савичева поделилась с подписчиками секретами красоты и молодости. В своём Instagram артистка предложила поклонникам угадать её возраст. Савичева с гордостью сообщила, что некоторые фоловеры предположили, что ей 18-20 лет. 34-летняя певица рассказала, как ей удаётся выглядеть на 15 лет моложе.

По словам Юлии, многое зависит от макияжа. Когда она красится, то может выглядеть на свой возраст, но если выходит на улицу без яркого мейкапа и одевается как подросток, то ей действительно можно дать 18-20 лет. Савичева объяснила, что немаловажную роль сыграла генетика. Её мама тоже не выглядит на свой возраст. Также сохранять молодость ей помогает правильное питание и физические нагрузки. Но самый главный секрет молодости, по словам певицы, это любовь:

«Самое важное - мужчина рядом, в лице моего мужа, который всегда делает мне много комплиментов и любит меня такой, какая я есть. И от этого мы с вами девочки расцветаем еще больше».

Ранее в своём интервью журналу «OK!» Савичева подробнее рассказала о своём питании, позволяющем оставаться артистке в отличной форме. Юлия придерживается правильного питания, но иногда ужесточает свой рацион, заменяя натуральную молочку на растительную, или урезает углеводы. При она не отказывается от каких-либо компонентов еды полностью, а находит им замену. Например, вместо сахара использует мёд, а соки заменяет на фрукты и сухофрукты.

Артистка отметила, что ей, как и любой женщине, приятно, когда окружающие не могут угадать, сколько ей лет, и занижают реальный возраст.

Напомним, Юлия Савичева уже 7 лет счастлива в браке с музыкантом и композитором Александром Аршиновым. Пара пережила непростые времена. У Юлии случился выкидыш. Но вскоре певица смогла забеременеть и родить дочь Анну:

«До рождения ребенка мы с мужем прошли непростой период. Мы очень хотели детей, но ничего не получалось. И я из-за этого была вынуждена на какое-то время сделать перерыв в работе. Жизнь меня тогда поставила перед выбором: сцена или семья. На тот момент я выбрала семью, и, слава Богу, что все получилось. Родилась прекрасная Аня, смешная девчонка».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз