Сергей Лазарев заявил о даре мага и кастинге «Битвы экстрасенсов»

Видео3 комментария
Сергей Лазарев заявил о даре мага и кастинге «Битвы экстрасенсов»

За сверхспособности певца поручился его коллега Григорий Лепс.

Популярный певец, актер и телеведущий Сергей Лазарев открыл в себе уникальные таланты. Так, артист утверждает, что обладает сверхъестественными способностями экстрасенса. Об этом он заявил у себя на странице в Instagram, добавив видеодоказательство. Среди перечня способностей певца оказались чтение мыслей и приворот. Помимо этого Лазарев принял решение пойти на кастинг реалити-шоу «Битва экстрасенсов».

- Всегда знал, что у меня есть сверхспособности... Решил попробовать себя в кастинге «Битвы экстрасенсов», - рассказал поклонникам артист.

За магические способности Сергея Лазарева поручился его коллега по цеху, певец и продюсер Григорий Лепс. Он сообщил поклонникам, что любой человек может проверить новый талант певца, а также пообещал, что Лазарев готовит для своих фолловеров нечто грандиозное.

- Что-то грандиозное ждет Москву!!! Не верите в предсказание, тогда Лепс берет на себя гарантию, - ответил на заявление Лазарева продюсер.

Но поклонники рано начали обсуждать новое амплуа своего кумира. Оказалось, что Сергей таким способом решил пригласить зрителей на свой концерт в «Крокус Сити Холл», в чем ему и помог Григорий Лепс. «Затейник» Лазарев на видео предстал с завязанными глазами, перед ним стояла задача: определить, кто же изображен на плакате. Естественно, на стене висел календарь с фотографией самого певца. Музыкант забавным способом перечислил даты своих выступлений.

Такое оригинальное приглашение поклонники Лазарева оценили по достоинству. Подписчикам импонирует чувство юмора кумира. «Нормально так прочитал будущее. И это без всяких там ножей, черепов и бубнов», «Потрясающе! Кадрист!», «У меня истерика!!! Очень круто», - прокомментировали видео поклонники.

Снимать смешные видео стало для Лазарева своеобразным хобби. Своим талантом юмориста певец блеснул, когда они на пару с актрисой Марией Федункив сняли пародию на Ольгу Бузову. В комичном ролике певец придушил импровизированную телеведущую «Дома-2».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз