Шнуров не отступает: Иосифа Пригожина вызвали на допрос

КУЛЬТУРА2 комментария
Шнуров не отступает: Иосифа Пригожина вызвали на допрос

Звонок удивил продюсера. Такого развития событий он не ожидал.

Конфликт певца Сергея Шнурова и продюсера Иосифа Пригожина набирает обороты. Сергей Шнуров написал заявление в полицию на продюсера после того, как получил от него смс с угрозами. Певец посчитал, что словами Пригожин может не ограничиться. Действия Иосифа попадают под 119 статью УК РФ - угроза причинения тяжкого вреда здоровью. По ней предусмотрено до 5 лет лишения свободы. Спустя несколько недель после подачи заявления, Иосифу позвонил следователь и пригласил на допрос. Продюсер поделился с изданием «Starhit» подробностями:

«Когда меня пригласили приехать на допрос, я был крайне удивлен. Это что у нас какой-то новый рок-н-ролл пошел? Я же его вообще не трогал, а этот человек сначала меня оболгал, оскорбил мою семью, а теперь пишет на меня же заявления в полицию? Сюр! У него есть мой телефон, позвони, если хочешь как-то решить вопрос. Нет, он присылает сообщения через общих друзей, когда я в Дубае, мол, можно с вами встретиться — в ресторане Amazonico. В социальных сетях публично пыжится, мол, «Йося, выходи!» Да лучше иметь дело с людьми нетрадиционной ориентации, чем с такими «мужчинами» как Шнур».

Напомним, конфликт между звёздами начался ещё в мае 2020 года, после того, как Сергей высмеял Пригожина за жалобы на тяжёлую жизнь артистов на карантине. Певец написал сатирическое стихотворение, и имел неосторожность нелестно отозваться о возлюбленной Пригожина - певице Валерии. Продюсеру это не понравилось, и тот, видимо, высказал Шнуру в личной переписке всё, что о нём думает. Тогда никто и подумать не мог, что конфликт зайдёт так далеко. Теперь интересы звёзд представляют адвокаты, а поклонники, затаив дыхание, ждут финала.

Ранее Иосиф Пригожин рассказал, как переболел коронавирусом в ОАЭ. «Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. 8 дней ада, но благодаря грамотному лечению и поддержке родных и близких и друзей, я выжил»,- рассказал подписчикам продюсер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз