Шура посоветовал Любаше не давать концерты после скандала на шоу «Суперстар! Возвращение»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шура посоветовал Любаше не давать концерты после скандала  на шоу «Суперстар! Возвращение»

Артист заявил, что у поэтессы острый язык.

Певец Шура стал победителем в шоу «Суперстар! Возвращение». Он разделил первое место с другим фаворитом - Виктором Салтыковым. В интервью Алене Блин исполнитель «Отшумели летние дожди» раскрыл подробности съемок. По словам Шуры, он получил удовольствие от участие в проекте, и главным призом было выступление на федеральном канале, в то время как некоторые его коллеги об этом забыли, поэтому устраивали разборки и истерики.

«Не догоняли, что мы не корову разыгрываем, не миллион выигрываем. Нам просто дали статуэтку», - рассуждал певец.

Один из самых громких скандалов произошел с участием поэтессы и композитора Любаши. В одном из выпусков шоу артистка исполнила песню «Не волнуйтесь, тетя» в новой аранжировке, которую сделала сама. По словам Любаши, в таком звучании хит оценит и молодое поколение, однако ее выступление жюри раскритиковало. Телеведущая Лера Кудрявцева поставила Любаше 0 баллов, из-за чего между двумя женщинами началась словесная перепалка. Оскорбленная низкой оценкой певица назвала Леру непрофессионалом и покинула сцену.

Комментируя конфликт, Шура встал на сторону телеведущей. По словам артиста, после съемок он пришел в гримерку к Кудрявцевой и поддержал расстроенную коллегу.

«Любаша не является певицей и является только поэтессой. Я бы ей советовал впредь не делать никаких сольных концертов как автору и поэтессе, потому что у нее это не получается. Либо ты делаешь концерт и приглашаешь нас поющих, и мы поем твои песни. Но самой я никогда в жизни не посоветую, чтобы она снова выходила на эстраду и снова пела, как в нашем проекте. Она этого не умеет», - высказался Шура.

Отметим, что накануне полуфинала артист тоже устроил скандал и едва не выбыл из проекта. Все потому, что Шура должен был исполнить песню Лолиты «Пошлю его на…», но он не подготовился к репетиции должным образом и даже не выучил слова песни. В ходе конфликта с организаторами проекта Шура устроил истерику и в итоге попытался сбежать из студии. Позже певец извинился за свое поведение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Девушки-марионетки: как аферист по прозвищу Кукловод стал миллионером, выдавая себя за агента британской разведки МИ-5

ЧП

Самое дикое в этой истории, что Роберт Хенди-Фригард до сих пор остается на свободе. Дело в том, что его жертвы добровольно отдавали ему деньги.

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира