«Скорая откачивала»: рэпер Моргенштерн едва не умер от передозировки наркотиками

КУЛЬТУРА12 комментариев
«Скорая откачивала»: рэпер Моргенштерн едва не умер от передозировки наркотиками

Музыкант из Уфы рассказал о происшествии, после которого он исключил запрещенные вещества из своей жизни.

22-летний рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн признался в интервью Юрию Дудю, что около 3 месяцев назад перестал употреблять наркотики, которыми охотно баловался, когда стал популярным артистом. По его словам, у него не было зависимости, просто некоторые запрещенные вещества делали его счастливее и способствовали «духовному познанию Вселенной». Моргенштерн понял, как сильно заблуждался, когда откачивать его приехали сотрудники скорой помощи.

«Пульс то 170, то 40. Давление 220. Скорая приезжала, откачивала, укольчики делала. Это частная «Скорая», я сразу все сказал. Касательно порошков, я понял насколько меня это убивает», - рассказал Алишер.

Рэпер уверен, что перестанет употреблять и алкогольные напитки, как только прочувствует на себе весь вред спиртного, а пока ЗОЖ-ником Моргенштерна назвать сложно.

Интересно, что с наркотической зависимостью многие связывали и экстремальное похудение артиста. Если раньше у Моргенштерна были щечки и живот, то сейчас он может похвастаться кубиками пресса, что и делает в своих клипах. Эти слухи он также развеял на YouTube-канале «вДудь». Максимальный вес Алишера - 100 кг. Сбросить лишние кг он смог, изменив питание.

«За полтора месяца скинул 20 кг и открыл для себя, что пища очень влияет на твою жизнь. До этого я жрал все подряд, а потом перешел на овощи и рыбу, результат: минус 20 кг за полтора месяца, и это без спорта. Я был с обтянутым лицом, как будто при смерти», - поделился артист.

Позже рэпер стал заниматься в тренажерном зале. Программа включает в себя ежедневные тренировки на разные группы мышц и кардио. Это дало свои плоды - сейчас Моргенштерн весит 77 кг.

В течение всего времени, которое потребовалось Алишеру, чтобы осознать вред запрещенных веществ и перейти на спорт, его поддерживала возлюбленная Динара. Как ранее писал «Блокнот» пара познакомилась в 2017 году в Уфе, но рассталась из-за желания Моргенштерна заниматься сексом с другими девушками. Летом 2020 года пара вновь воссоединилась. Рэпер заявил, что пересмотрел свои взгляды на жизнь и хочет строить серьезные отношения только с любимой.

Что касается больной для многих темы похудения, то недавно о своем кардинальном преображении рассказал Александр Морозов, звезда программы «Кривое зеркало». 47-летний юморист, весивший 140 кг не стал скрывать, что избавился от лишнего веса благодаря помощи хирургов. Морозову сделали гастрошунтирование - операцию, к которой, по его словам, прибегали все «очень большие» артисты. В Сети подозревают, что этим же способом похудеть воспользовался и продюсер Максим Фадеев. Он хвастался, что сбросил 100 кг «без таблеток и операций», но обещанный секрет похудения поклонникам так и не раскрыл.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз