СМИ: 75-летний Евгений Петросян и 31-летняя Татьяна Брухунова ждут второго ребенка

КУЛЬТУРА3 комментария
СМИ: 75-летний Евгений Петросян и 31-летняя Татьяна Брухунова ждут второго ребенка

По слухам, теща Петросяна приехала в Москву поддержать беременную дочь.

В программе «Звезды сошлись» на канале НТВ сообщили о скором прибавлении в семье Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой. По информации журналистов, вскоре после рождения первенца пара задумалась о том, чтобы подарить Вагаше братика или сестричку. Мать Татьяны, предположительно, уехала в Москву к дочери, чтобы помочь заботиться о наследнике Петросяна.

«Татьяна второго ребенка собирается рожать, поэтому Ольга и поехала в Москву», - заявила одна из соседок.

Возможно, именно по этой причине Татьяна не выходит в свет с Петросяном. 6 декабря юморист появился на премии «Звезды Instagram» в сопровождении не жены, а новой ассистентки Александры, которую ласково называет Сашенькой. На вопрос прессы, не ревнует ли Татьяна к молодой помощнице, артист «Кривого зеркала» категорично заявил, что не дает ей повода.

А вот на странице 31-летней жены Петросяна нет и намека на вторую беременность. Более того, Татьяна участвует в фотосессиях и показывает результаты в блоге. Недавно девушка снялась в образе принцессы - в черном платье с пышной юбкой и глубоким декольте, хотя для повседневных образов предпочитает более просторную одежду.

Правда, и рождение первого ребенка Петросян с Брухуновой держали в строжайшей тайне, поэтому вокруг беременности помощницы юмориста ходило немало слухов. Например, Брухунова утверждает, что выносила и родила ребенка самостоятельно, публикуя в Instagram в период беременности старые фото. Этот факт подтверждает и Петросян, заявивший в одном из последних интервью, что в 75 лет он «действующий мужчина», за что благодарен «сильным корням».

А по информации в прессе, пара воспользовалась услугами суррогатной матери, которая родила Вагашу 13 марта 2020 года. Полгода родители скрывали мальчика в Туле. Впервые публика увидела малыша в день рождения Евгения Петросяна. Он отметил, что назвать сына в честь дедушки было решением Татьяны.

Экс-супруга юмориста Елена Степаненко и вовсе сомневается в отцовстве Евгения Вагановича. По словам ее представителя, Елена посоветовала Петросяну провести ДНК-экспертизу, чтобы узнать, от кого родила Брухунова.

Напомним, что в начале декабря Евгений Петросян впервые рассказал о разводе со Степаненко после 33 лет брака и сотрудничества. В разговоре с Вячеславом Манучаровым юморист не стал уточнять причину, по которой решился кардинально изменить свою жизнь, но отметил, что перемены были ему необходимы. По словам Петросяна, он просил супругу «отпустить его с миром», но та «захотела войны», из-за чего и начались судебные разборки за 1,5-миллиардное имущество.

«Неужели вы думаете, что нет причины, по которой это произошло? Неужели вы думаете, что это настроенческое решение? Неужели вы позволяете себе так думать, что это произошло в один день, вот Петросян сбрендил. Действительно, такое впечатление, разговаривая со мной, что я сумасшедший?» - возмущался юморист.

Отметим, что и у Степаненко после болезненного расставания с супругом жизнь заиграла новыми красками. Юмористка и телеведущая похудела на 42 кг и сделала пластику, чем поразила и коллег, и поклонников. Также у нее появилась авторская программа на телеканале «Россия».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз