СМИ: Джиган и Оксана Самойлова ждут четвертого ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Джиган и Оксана Самойлова ждут четвертого ребенка

Жена рэпера находится на раннем сроке беременности.

34-летний рэпер Джиган – многодетный отец. Он вместе со своей женой Оксаной Самойловой воспитывает троих дочерей: 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майю. Друзья и поклонники исполнителя знают, что он давно мечтает о сыне. И, похоже, мечта Джигана скоро исполнится. Инсайдеры сообщили, что Оксана Самойлова снова беременна. Срок еще маленький, поэтому характерного животика у женщины пока не видно.

При этом ни Джиган, ни Самойлова скорое пополнение в семействе не афишируют. По информации журналистов, пара поделилась радостной новостью лишь с семьей и близкими друзьями.

«Дети - это лучшее, что с вами произойдет. Никогда и ни с кем мне не было так весело. Дети - это вечный источник движения и вдохновения. Они у нас такие разные, но в этом и есть самый кайф», - говорила ранее Самойлова.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз