СМИ: Лиза Арзамасова и Илья Авербух планируют свадьбу в следующем году

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Лиза Арзамасова  и Илья Авербух планируют свадьбу в следующем году

В Интернете обсуждают грядущее торжество известной пары.

Летом 2020 года перестали скрывать свои отношения актриса театра и кино Елизавета Арзамасова и тренер по фигурному катанию Илья Авербух. Об их романе общественность узнала после того, как в Сеть попали фото с их свидания на веранде одного ресторана в Москве. Илья и Лиза не стали искать оправданий и открыто заявили, что испытывают чувства друг к другу. Как выяснили журналисты, пара готова перейти на новый этап отношений и уже думает о свадьбе. Торжество назначено на следующий год - в 2020-м проводить такое серьезное мероприятие сочли рискованным.

Друзья Арзамасовой и Авербуха рассказали "Комсомольской правде", что еще не получили от звездной пары приглашение на свадьбу. Но это вопрос времени: есть мнение, что Лиза и Илья специально рассекретили свой союз, чтобы новости о браке не стали для поклонников громом среди ясного неба. К тому же, многие обратили внимание на большое кольцо с бриллиантами на безымянном пальце Арзамасовой, которое девушка в последнее время не снимает даже на отдыхе. Его стоимость оценили примерно в 600 тысяч рублей. В Интернете предполагают, что Авербух уже сделал возлюбленной предложение руки и сердца, поэтому и занялся строительством нового коттеджа, где они жили бы вместе.

Как ранее выяснили журналисты, 25-летняя Арзамасова начала встречаться с Авербухом, который старше ее на 21 год, еще в 2012 году. Молодая звезда сериала "Папины дочки" познакомилась с будущим избранником в 2010 году на ледовом шоу "Лед и пламень". Паре пришлось скрывать свои отношения, т.к. на тот момент Лизе было всего 17 лет. Сейчас, как рассказала эксперт по фигурному катанию и телеведущая Ирина Родина, Арзамасова пытается показать общественности, что выросла из образа девочки-зубрилки Галины Сергеевны и вполне подходит на роль молодой жены известного фигуриста.

На 2021-й год свадьба запланирована у еще нескольких российских артистов. Анна Седокова собирается выйти замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Поклонники относятся к их браку скептически. Дело в том, что певица увела будущего мужа у молодой женщины, которая родила спортсмену сына. Для Седоковой это будет третий брак.

Также в СМИ говорят о свадьбе певицы Кэти Топурии. Журналисты утверждают, что она уже сказала "да" бизнесмену Льву Деньгову и что пара думает о празднике в следующем году. В июле Кэти заинтриговала поклонников, "засветив" роскошное кольцо. До этого поп-исполнительница встречалась с рэпером Алексеем Долматовым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз