«Смывала кровь в ванной»: экс-жена Гогунского вспомнила, как актер избил ее на глазах у дочери

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Смывала кровь в ванной»: экс-жена Гогунского вспомнила, как актер избил ее на глазах у дочери

Бывшие супруги встретились на съемках передачи.

В начале января 2021 года актер Виталий Гогунский дал скандальное интервью, в котором обвинил бывшую жену Ирину в том, что та препятствует его общению с 10-летней дочерью Миланой. Отец не видел наследницу больше года. Бывшие супруги решили выяснить отношения в студии шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Ирина Маирко заявила, что Гогунский ее оклеветал, и это девочка отказывается встречаться с отцом. По словам женщины, однажды Милана стала свидетелем домашнего насилия: она увидела, как отец поднял руку на маму во время ссоры. Как рассказала Ирина, Виталий ударил ее в челюсть.

«Она реально меня мыла в ванной, смывала кровь. У Миланы был стресс, началась паническая атака, но я простила. Когда конфликт случился в последний раз, мы с бывшим мужем опять на повышенных тонах начали ругаться, у Миланы опять случилась паническая атака. Она поэтому боится с ним общаться. Именно поэтому», - рассказала Маирко.

В эфире программы бывшая супруга актера пыталась добиться от Виталия ответа, почему он не поздравил дочь с днем рождения. Мужчина не позвонил и даже не отправил СМС. Гогунский уверял гостей передачи, что не смог дозвониться до Миланы, но Ирина обвинила бывшего мужа во лжи. Звезда сериала «Интерны» не нашел слов в свое оправдание и в спешке покинул студию.

«Он в ее жизни был редким гостем всегда. Милана постоянно к нему тянулась, его приход был праздником. Я хочу, чтобы он общался с дочкой», - резюмировала Ирина.

Напомним, что супруги развелись весной 2019 года, однако до сих пор не решили вопрос с алиментами. После расставания Гогунский оставил Ирине и Милане квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей, а также YouTube-канал «Милана Star», который приносит пассивный доход. Актер считает, что этого достаточно.

Ирина, в свою очередь, заявила, что бывший муж выставляет ее мошенницей, которой нужны только деньги. По словам женщины, она вкладывает миллионы в канал, на съемки клипов и организацию концертов 10-летней певицы и поэтому несправедливо считать популярный YouTube-канал Миланы заслугой одного Гогунского.

«Получила от юристов Виталия претензию, где он претендует на доступ денежных средств Миланы. И требует засчитать всю прибыль с канала в счет его алиментов. Жаль, что я не увидела желания к доступу к ее обучению, медицинской книжке», - писала ранее Ирина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз