Создатели фильма «Жизнь только начинается» собрались на талантливую авантюру

КиноПрокомментируйте новость
Создатели фильма «Жизнь только начинается» собрались на талантливую авантюру

Режиссер Станислав Иванов закончил съемочный период четырехсерийного телевизионного фильма «Жизнь только начинается».

- Наша картина представляет собой роудмуви, фильм-путешествие, где большое количество сцен происходит внутри движущегося автомобиля, - рассказал режиссер о своей новой картине. - Как говорит наш художник-постановщик Александр Даниленко, «собрались мы здесь на талантливую авантюру».

Главной героиней авантюрной комедии стала бизнесвумен, которую играет Анна Носатова. Персонаж Анны страдает от психического заболевания – ее мучают панические атаки. Накануне крупной коммерческой сделки конкурент героини, знающий о ее болезни, подсылает к ней мужчину (Дмитрий Миллер), который представляется психиатром, но по сути он просто обычный мошенник. Его задача - как можно дальше отстранить героиню от бизнеса и заставить ее уехать из Москвы.

«Психиатр» грозит бизнесвумен скорой кончиной, если она не будет слушать его рекомендаций. Заявив, что корень заболевания скрывается в ее детстве, лже-доктор принуждает ее проехать по городам Золотого кольца России и встречаться с людьми из прошлого. Вместе со своим водителем (Александр Робак) и помощником (Максим Лагашкин) запуганная женщина отправляется в путь.

- Здесь мы попытались по–гоголевски посмеяться над нашим менталитетом, показывая фарсовые сцены с людьми, имеющими лубочное представление о России, - поделился Станислав Иванов. - Всех секретов фильма раскрывать не стану, но скажу, что он заканчивается псевдопохоронами героини и замечательным финалом с поцелуем на балконе особняка. Кстати, сцену с поцелуем в конце картины я хочу запатентовать как свою эксклюзивную выдумку.

Выход картины на экраны запланирован на конец этого года.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз