Стал известен пол будущего ребенка Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стал известен пол будущего ребенка Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой

О пополнении пара объявила в апреле 2021 года.

В конце апреля звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух сообщили о том, что ждут ребенка. Однако подробности о своем пополнении держали в тайне. Приоткрыть завесу тайны решила телеведущая Анна Довлатова и объявила пол будущего малыша звездных родителей. Как оказалось, спортсмен стал гостем её шоу на «Русском радио».

«Давно не встречались с Ильей. За это время он женился и скоро у них с Лизой родится сын. Пусть все будет хорошо», — поделилась теледива.

Арзамасова и Авербух

Информацию также подтвердил друг семьи и коллега Авербуха, проговорившись в беседе с журналистами KP.RU.

«Илья и Лиза ждут сына! Не скрывают этого от своих, но и не рассказывают особо. Они светятся счастьем. Скоро все поедут в Сочи — там премьера ледового спектакля Авербуха «Анна Каренина»», — цитирует его издание.

Стоит отметить, что для 26-летней Лизы малыш станет первенцем, а для 47-летнего Ильи уже вторым сыном (первый у него родился в браке с Ириной Лобачевой – прим.ред).  По словам актрисы, беременность протекает хорошо, а гормоны то и дело заставляют умиляться всему подряд. Арзамасова признается, что чувствует эмоциональный подъём, приходит в восторг от «любой ерунды», а люди кажутся ей особенно красивыми и наделенными различными достоинствами.

Напомним, о романе звезды «Папиных дочек» и фигуриста стало известно в июле 2020 года. Папарацци застали парочку в одном из ресторанов в Сочи, где они держались за руки и мило беседовали. Спустя полгода, несмотря на их большую разницу в возрасте, Илья и Лиза поженились, а в апреле 2021-го уже объявили о пополнении в семье. Об этом они сообщили сами в Instagram во избежание домыслов и слухов.

Лиза и Мартин

Сейчас возлюбленные вместе проживают в загородном доме Авербуха. Также с ними живет 16-летний сын Мартин от его первого брака, к слову, с которым у Лизы разница в возрасте всего 9 лет. По словам актрисы, они сразу поладили и завязали дружеское общение.

Ранее о пополнении в семье сообщили Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Для пары ребенок станет третьим, а для спортсмена уже четвертым. У них родится долгожданный сын, а сейчас они воспитывают двух дочек-погодок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз