Тимати, подвинься: Моргенштерн открыл свою первую бургерную в МосквеТимати, подвинься: Моргенштерн открыл свою первую бургерную в Москве Тимати, подвинься: Моргенштерн открыл свою первую бургерную в МосквеТимати, подвинься: Моргенштерн открыл свою первую бургерную в Москве Тимати, подвинься: Моргенштерн открыл свою первую бургерную в МосквеТимати, подвинься: Моргенштерн открыл свою первую бургерную в Москве

Тимати, подвинься: Моргенштерн открыл свою первую бургерную в Москве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тимати, подвинься: Моргенштерн открыл свою первую бургерную в Москве

Артист угостил всех желающих.

Скандально известный рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн считается одним из самых успешных артистов последних лет - в 23 года он стал долларовым миллионером, а его треки всегда находятся в топах музыкальных чартов. Теперь популярный исполнитель всерьез занялся ресторанным бизнесом. В октябре 2020 года он открыл свой собственный ресторан в Москве под названием «KAIF Provenance». Тогда посетить заведение с роскошным дизайном и изысканными блюдами приехали многие представители столичной тусовки: HammAli & Navai, DJ Smash и даже Филипп Киркоров. В этом году Алишер сделал ставку на свою целевую аудиторию, которая вряд ли ходит в дорогие рестораны на выходных, и открыл бургерную «KAIF Burger».

Новая стрид-фуд площадка появилась на Никольской улице, куда сбежались около сотни фанатов рэпера. Одному из них Моргеншерн предложил разрезать красную ленточку и открыть заведение. Артист заявил, что не боится конкуренции в этой нише, по всей видимости, намекая на Black Star Burger Тимати. Также он отметил, что несмотря на дорогой ремонт и дизайн, еда в его закусочной будет по доступной цене.

«Провел исследования и выяснил, что 100% людей едят. Я такой же человек, как и вы все. Поэтому сюда может приехать каждый и поесть. Мои бургерные вкусные и они квадратные», - заявил Алишер.

По словам рэпера, он лично проводил дегустации, чтобы его «фанатам попадало в рот только самое лучшее». Одна из самых дорогих позиций в меню - бургер от самого Моргенштерна, который стоит 666 рублей. Также можно заказать бургер от его друга Славы Марлоу за 448 рублей.

К слову, на днях в Москве состоялось открытие сети закусочных шоумена Гарика Харламова «HOT DOG BULLDOG». Интересно, что в честь открытия комик решил привлечь внимание публики и появился на мероприятии вместе с новой возлюбленной, актрисой Екатериной Ковальчук, которую в Сети уже назвали «копией Кристины Асмус».

А вот Ольга Бузова потерпела фиаско со своей сетью ресторанов здорового питания «BUZfood». Заведения в центре столицы она открыла в 2018 году, но уже через год бизнес перестал приносить прибыль. По данным СМИ, Ольга потеряла на своих ресторанах 19 миллионов рублей. К слову, главный редактор «Блокнота» посещал «BUZfood» и оценил еду певицы на «тройку».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.