«Только рассчитался за одну ипотеку»: Павел Прилучный купил квартиру для сына в Москве

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Только рассчитался за одну ипотеку»: Павел Прилучный купил квартиру для сына в Москве

Актер старается проводить больше времени с детьми от Агаты Муцениеце.

Почти два года назад актер Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце после 10 лет брака. Несмотря на скандальный развод (актриса обвинила бывшего мужа в домашнем насилии и измене), Агата разрешила ему общаться с детьми - 8-летним Тимофеем и 5-летнеей Мией.

В канун Нового года «мажор» сделал для старшего наследника крупный подарок - он купил для сына квартиру мечты в центре Москвы. В ней Тимофей сможет жить, когда станет совершеннолетним. Правда, при поиске подходящего жилья Прилучный столкнулся с проблемами.

«Мне очень понравилась одна квартира: последний этаж, панорамные окна, высокие потолки, но мне не хватало денег, а брать ипотеку - я не готов, потому что только рассчитался за одну. Решил искать другую квартиру. Прошла неделя, я сижу и думаю: Почему не получается так, как я хочу? Почему опять сложности? Я же не для себя стараюсь, а для сына!» - поделился актер с изданием «Hello!»

Словно по сценарию фильма, с Павлом связался представитель жилого комплекса и предложил артисту персональную скидку. Прилучный не сразу поверил, что такое возможно.

«Самое удивительное, что этой скидки как раз хватило, чтобы я смог позволить себе купить эту квартиру для Тимофея. Как после этого не верить в чудеса?» - признался Павел.

Напомним, что после развода Агата Муцениеце с детьми переехала в квартиру в Москве. Прилучному остался особняк в подмосковном коттеджном поселке «Трувиль», который они с  экс-супругой приобретали за 180 миллионов рублей. У Прилучного и Муцениеце остались не самые радужные воспоминания о коттедже - в январе 2020 в СМИ просочилась информация, что актер поднимал руку на Агату и удерживал ее в доме, однако актриса не стала подавать заявление на мужа.

Инцидент повторился в апреле того же года, когда артистка в слезах записала видео, что Прилучный выгоняет ее из дома с детьми. Возможно, по этой причине актер и хотел побыстрее избавиться от коттеджа. Ходили слухи, что Павел собирается приобрести новую недвижимость для себя и новой избранницы, актрисы Мирославы Карпович. Однако на тот момент Прилучному нужно было выплатить остаток по кредиту в 70 миллионов рублей за дом в «Трувиле».

Интересно, что в ноябре 2020-го года Агата впервые за долгое время приехала в коттедж, где когда-то жила с Прилучным, чтобы забрать свой велосипед. Артистка пошутила, что на участке «все перестало расти после некоторых особ», имея ввиду Карпович. Только через год Агата призналась, что смогла наконец-то отпустить бывшего мужа и все обиды. Она поздравила Павла с днем рождения и поблагодарила за годы брака.

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Дочь Филиппа Янковского выходит замуж: что известно о её избраннике 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.