Топ-3 самых «ужасных» блондинки: стилист Александр Данилов прошелся по звездам шоу-бизнеса

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Топ-3 самых «ужасных» блондинки: стилист Александр Данилов прошелся по звездам шоу-бизнеса

По словам эксперта, чтобы выглядеть достойно нужно иметь полмиллиона и больше.

Известный стилист-парикмахер Александр Данилов, который прославился созданием своей нано-маски для волос из козьего навоза, жестко прошелся по звездам шоу-бизнеса, составив рейтинг самых «ужасных» и самых привлекательных блондинок. 

Такой список он выдвинул на церемонии вручения премии Fashion People Awards, состоявшейся на днях в Москве. На мероприятии присутствовали одни из самых модных знаменитостей и инфлюенсеров в России. Но эксперт взял во внимание лишь блондинок и оценил качество их окрашивания. 

Так, в топ-3 звезд с «ужасным» блондом Данилов первоочередно включил Анастасию Волочкову. По словам стилиста, балерина с таким качеством волос входит не то, чтобы в российский антирейтинг, а в мировой. Также он посоветовал ей срочно отправиться к парикмахеру. В этот же список Александр включил Люсю Чеботину и любительниц носить парики - Алёну Кравец и других.

«Парик очень легко различить. Mia Boyka часто пользуется, Anna Asti тоже носит парики, Мари Краймбрери. То есть их это спасает, потому что там волос очень мало, на одну драку», - пошутил стилист. 

В противовес звездам с некачественным окрашиванием Данилов назвал и топ-3 блондинки, выглядевших роскошно и достойно. По его мнению, это модель Виктория Лопырева, певица Катя Chepikk, а также экс-солистка группы «Тутси» Ирина Ортман.

Стилист отметил, что поддерживать хороший блонд - удовольствие не из дешевых, ведь нужно регулярно делать коррекцию и обращаться только к профессионалам. Отсюда, по мнению эксперта, и много тех представительниц, чье окрашивание оставляет желать лучшего.

«Если вы захотели хороший блонд, качественный, то вам нужно представить, что вы купили Bentley, потому что это дорого. Утюжки, плойки, термозащита. Если ты артист, ты сжигаешь себе волосы постоянно. Некоторые артисты по три дня не моют голову, держатся с одной укладкой специально, чтобы не травмировать. Имейте просто полмиллиона и больше», - заявил Данилов. 

Эротические танцы и психиатрическая больница: 27 марта родился Никита Джигурда

Проект «Пятая колонна»: как «ура-патриотка» Волочкова клялась в любви к Украине и осуждала присоединение Крыма

Шаманы, танцоры, певцы и блогеры объединились: звёзды и медийные личности приняли участие в голосовании на выборах президента России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку