Самые яркие «звездные» свадьбы 2014 года

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Самые яркие

Уходящий год был богат на «звездные» свадьбы. Некоторые пары играли шумные свадьбы и приглашали сотни гостей, а некоторые предпочитали пожениться тайно. Кто из звезд будет встречать 2015-й в новом статусе? Вспоминаем, подводя итоги года...

Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков 

на фото: Полина и Дмитрий

на фото: Полина и Дмитрий

Одна из самых популярных поп-певиц Полина Гагарина в 2014 году второй раз вышла замуж. 9 сентября в Тверском ЗАГСе Москвы состоялась церемония бракосочетания Полины Гагариной и «звездного» фотографа Дмитрия Исхакова. Поздравить молодоженов пришли только близкие жениха и невесты, а также шестилетний сын артистки Андрей.

Свадьбу Полины и Дмитрия в светских кругах ждали давно, хотя певица постоянно утверждала, что штамп в паспорте не имеет для нее никакого значения. Но во время весенней поездки в Париж Дмитрий сделал предложение Полине.

- Я безумно счастлива. После неудачного первого брака я не могла поверить, что встречу своего человека. Дмитрий - тот мужчина, о котором мечтала. Он внимательный, любящий муж и заботливый отец. Видели бы вы, как он общается с моим сыном, ощущение, что именно он его отец. Самое главное, что для Андрея он стал лучшим другом, – сказала певица в одном из интервью.

Юлия Савичева и композитор Александр Аршинов

на фото: Юлия и Александр

на фото: Юлия и Александр

Роскошная свадьба Юлии Савичевой состоялась в октябре в крупном московском центре «Vegas Крокус Сити». На празднование собрался практически весь бомонд отечественного шоу-бизнеса. Невеста Савичева выбрала для торжества элегантное белое платье в стиле семидесятых, а жених – черный костюм с атласной бабочкой. На свадьбу к Юлии и Александру пришли не менее 200 гостей. Вела праздник популярная телеведущая Лера Кудрявцева. До официальной росписи Юлия Савичева и Александр Аршинов прожили 10 лет. В интервью журналистам певица призналась, что когда она услышала голос Александра, поняла – это мужчина ее жизни.

Актер Марат Башаров и Екатерина Архарова 

на фото: Марат и Екатерина

на фото: Марат и Екатерина

Всего после полутора месяцев знакомства актер Марат Башаров женился на своей коллеге Екатерине Архаровой. Брак пара заключила в Москве в Кутузовском загсе. На церемонии присутствовали самые близкие, а рядом с женихом и невестой была дочь Марата - Амели. Однако счастливая жизнь молодоженов длилась недолго. В пьяном угаре Марат избил свою жену. По словам Екатерины, он разбил ей нос, а от сильных ударов она получила сотрясение мозга. Сейчас супруги живут отдельно и не общаются друг с другом. Как разрешится семейный конфликт, не известно...

Модель Елена Кулецкая и оператор Станислав Романовский

на фото: Елена и

на фото: Елена и Станислав

Известная модель, телеведущая Елена Кулецкая потеряла статус завидной невесты в августе этого года. Теперь Елена замужем за оператором-постановщиком Станиславом Романовским. Торжество у пары состоялось на юге Франции. В своем блоге Елена писала, что они с мужем провели незабываемые романтические недели во Франции. Елена и Станислав любовались рассветами и закатами, катались на яхте и посещали уютные французские кафе. На свадьбе присутствовали только самые близкие люди. Напомним, ранее Елена была возлюбленной популярного певца Дмитрия Билана, артист обещал жениться на Елене, однако через некоторое время передумал.

Виктория Крутая и бизнесмен Давид Беркович

на фото: Виктория и Давид

на фото: Виктория и Давид

Дочка известного российского композитора Игоря Крутого вышла замуж за ресторатора Давида Берковича в июне 2014 года. Церемония прошла недалеко от Нью-Йорка. На свадьбе присутствовали только самые близкие – родители и несколько друзей. Пара выбрала для торжества Америку, так как у Крутых там есть недвижимость. Предложение Виктории Давид сделал еще в 2013 году. Невеста предпочла традиционному платью стильный костюм – белоснежный топ и юбку. Жених, кстати, также отказался от смокинга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз