Алана Мамаева отреагировала на свадьбу бывшего мужа, в которую не верила

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алана Мамаева отреагировала на свадьбу бывшего мужа, в которую не верила

Павел Мамаев женился на подруге бывшей жены вчера, 27 января.

Спустя 9 месяцев после скандального развода между Аланой и Павлом Мамаевыми, последний из них уже успел снова узаконить отношения со своей новой возлюбленной, а по совместительству бывшей подругой Аланы, Надеждой Санько. Несмотря на то, что модель была уверена в мимолетности этой интрижки, Павел долго не медлил и женился. Алана прокомментировала новость у себя в Instagram.

«Что Павлу на свадьбу подарила?», — спросили у неё поклонники. «Надежду», — иронично ответила женщина.

Также Алана уверена, что женитьба её бывшего мужа – это лишь повод насолить ей. Ведь вскоре после того, как она заявила, что Павел не женится на Надежде, как в принципе и все остальные её мужчины, он объявил о помолвке, а затем через несколько недель уже и о свадьбе.

«Смотрит ваши сторис и специально наоборот делает?», — предполагают пользователи. «На то и рассчитано», — заявила Мамаева.

По слухам, футболист решился на свадьбу из-за интересного положения возлюбленной. Якобы та находится на ранних сроках беременности, поэтому не стала заниматься организацией торжества и согласилась на скромное бракосочетание в ЗАГСе. Для церемонии Надежда выбрала полупрозрачное платье с поясом от бренда Prada за 210 тыс. рублей, а на голове заплела косичку. Макияж на лице невесты вовсе отсутствовал.  

Павел и Алана Мамаевы

Однако Алана больше обеспокоена не новым статусом экс-супруга, а его отношениями с их общей дочерью Алисой. По словам модели, Павел давно прекратил общение с ребенком, а от сына от предыдущих отношений Мамаевой вовсе отказался, отменив усыновление. Более того, футболист подал на нее в суд и намерен отвоевать часть имущества: квартиру, в которой она проживает с детьми, а также автомобиль.

«Только в нашей стране футболист может покупать кольцо Graff за 12 миллионов (именно его он подарил Надежде в качестве предложения руки и сердца – прим.ред) и судиться за алименты…», — недоумевала Алана.

Впрочем, сама экс-избранница Мамаева тоже долго не горевала. Вскоре после разрыва с супругом она возобновила общение с первым мужем Александром Липовым, якобы объясняя это тем, что у них общий ребенок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.