Три или один? Решетова «забыла», сколько автомобилей подарил ей Тимати

КУЛЬТУРА1 комментарий
Три или один? Решетова «забыла», сколько автомобилей подарил ей Тимати

Пользователи обратили внимание на расхождение в «показаниях» рэпера и его бывшей избранницы. Пока Тимати заявляет, что подарил Анастасии 3 автомобиля, девушка уверяет подписчиков, что покупала их сама.

Недавно рэп-исполнитель Тимати похвастался новой покупкой: артист приобрел суперкар Lamborghini Aventador SVJ стоимостью 30 миллионов рублей. Он отметил, что в будущем весь его автопарк достанется детям, а пока сын рэпера Ратмир будет кататься на уменьшенной копии роскошной машины. Одна из подписчиц Тимати пошутила, что рэп-исполнитель наконец-то понял, что лучше дарить авто не Анастасии Решетовой, а сыну.

«Мне кажется, трех уже достаточно», - ответил продюсер.

Интересно, что бывшая возлюбленная Тимати отрицает эту информацию. Отвечая на вопросы в Instagram-stories, Анастасия подчеркнула, что у нее действительно три автомобиля, но за 6 лет отношений экс-лидер Black Star подарил ей только одну машину «чуть больше двух лет назад». Решетова добавила, что после разрыва с Тимати обеспечивает себя и сына сама.

«Не все женщины находятся на содержании у тех, от кого ребенок. Успокойтесь уже по поводу этого момента», - заявила модель.

Действительно ли Решетова пополняла свою коллекцию авто сама или «забыла» о щедрости экс-бойфренда? Пользователи решили вспомнить, какими автомобилями хвасталась вице-мисс «Россия-2014» в соцсетях, когда встречалась с рэпером.

Первой машиной модели был роскошный белый Mercedes-Benz G63 AMG. В 2017-м Тимати подарил возлюбленной спортивный внедорожник Mercedes-Benz S63 AMG за 12 миллионов рублей. Тогда Анастасия заявила, что щедрый подарок ей вручил «добрый волшебник». Уже через год, по данным СМИ, продюсер приобрел для модели  Mercedes-Benz G500 4x4. Ценник на эту модель начинается от 20 миллионов рублей.

К слову, скоро автопарк Решетовой пополнится еще одним автомобилем. В декабре 2019-го модель оформила предзаказ на доставку в Россию электрического пикапа Tesla Cybertruck стоимостью 4,5 миллиона рублей. Девушка специально сняла на видео процесс онлайн-покупки. Получит она новый бронированный пикап-электрокар только в 2022 году.

«Появилось большое количество критиков, которые сетуют на его внешний вид, что он несуразный. Я же, в свою очередь, в полном восторге от него. Я считаю что за такими автомобилями будущее нашей планеты», — делилась тогда модель.

После расставания с Анастасией у Тимати уже появилась новая муза. В финале шоу «Холостяк» рэп-исполнитель вручил кольцо в 7,7 карат новой возлюбленной, 22-летней Екатерине Сафаровой. Артист посвятил пост девушке в Instagram, где рассказал, что Екатерина понравилась ему с первых дней съемок. Также Тимати намекнул, что продолжил отношения с победительницей «Холостяка» и в реальной жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз