У Алексея Панина в психбольнице нарушилась речь и помутилось сознание

Кино22 комментария
У Алексея Панина в психбольнице нарушилась речь и помутилось сознание

Госпитализированный с приступом белой горячки в московскую клинику скандальный актер Алексей Панин уже с трудом говорит.

Журналисты нескольких московских редакций дозвонились звездному пациенту больницы. Однако разобрать, что говорит актер, оказалось крайне сложно. Понятно, что каждое слово Панину дается с большим трудом. Он не подтвердил информацию о том, что попал в психбольницу после очередного пьяного дебоша.

- Я не понимаю... уже больше не отслеживаю, что пишет пресса, - единственное, что оказалось понятным из его комментария заплетающимся голосом.

Накануне Алексей Панин в привычном для себя стиле злоупотребил алкоголем, после чего начал вести себя очень агрессивно. В итоге была вызвана психиатрическая бригада, которая госпитализировала его в больницу с диагнозом «острое психотическое состояние».

Примечательно, что несколько дней назад известный скандалист записал резкое видеообращение к нынешнему президенту Украины. В нем Алексей Панин пригрозил перерезать горло Петру Порошенко. Исполнитель ролей в фильмах «Звезда», «Жмурки» утверждал, что готов присоединиться к Иосифу Кобзону и приехать с гастролями на Донбасс. Но заявил, что пока он уезжает в Индию, на Гоа, – без обратного билета. Как выяснилось, вместо Индии Панин оказался в отделении психиатрии.

Злоупотребление актера алкоголем вызвано личными переживаниями. В прошлом году от Алексея Панина ушла жена, известная модель Юлия Юдинцева. С собой она взяла семилетнюю дочь. Согласно постановлению суда, Панин лишен отцовских прав, и ему запрещено видеться с дочерью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз