Алексей Панин пригрозил перерезать горло Петру Порошенко

Кино67 комментариев
Алексей Панин пригрозил перерезать горло Петру Порошенко

Популярный актер и известный скандалист Алексей Панин записал резкое видеообращение к нынешнему президенту Украины и призвал жителей страны опомниться.

По мнению Панина, за убийства мирных жителей Донбасса Петр Порошенко заслуживает самого страшного наказания.

- Господин Порошенко, я не призываю к вашей совести, у вас ее нет, - заявил актер в редакции «Комсомольской правды». - Вы не то что бессовестный человек, вы - животное. Я с большим удовольствием собственными руками перерезал бы вам горло. Когда неделю назад показывали артиллерийские обстрелы, не помню точно, в Донецке или Луганске, и мама осталась без руки, погиб ее муж, погиб ребенок маленький... У меня слезы и сейчас текут. Это животное даже убивать - мягко.

Алексей предложил и публичный способ казни президента Украины - на Майдане, с применением паяльника.

- Порошенко и Яценюка надо наказать не за то, что они обливают грязью Россию, это – политика. Речь идет о людях, о детях... Я очень жалею, что Владимир Владимирович Путин и наше государство не могут себе позволить… Вы так много говорите о русских войсках на Украине. Как же мне хочется, чтобы русские войска вошли к вам! Как же мне хочется увидеть Львов в огне! Конечно, эвакуировав оттуда сначала детей, - признался Панин.

37-летний актер заверяет, что он не относится плохо к украинцам. По словам Панина, среди его друзей много украинцев – Ирина Билык и другие артисты.

- Это нормальные, умные, цивилизованные люди, - говорит Алексей. - Это не стадо. Извините, господа украинцы, из вас сделали стадо! Опомнитесь! Украинцы - очень добрая нация, но, к сожалению, глупая. Так запудрить мозги можно только папуасам из какого-то племени Новой Гвинеи.

Исполнитель ролей в фильмах «Звезда», «Жмурки» утверждает, что готов присоединиться к Иосифу Кобзону и приехать с гастролями на Донбасс. Но пока он уезжает в Индию, на Гоа, - без обратного билета.

- Это не значит, что я навсегда покидаю Россию и профессию. Иногда я буду нырять в работу, чтобы кормить семью. В Гоа я еду один. Возможно, мне это надоест и я быстро вернусь, - считает Алексей Панин.

Вчера при обстрелах Донецка украинской армией погибли и получили тяжелые ранения десятки мирных жителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 67 раз