У Джастина Бибера обнаружили смертельно опасную болезнь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У Джастина Бибера обнаружили смертельно опасную болезнь

Исполнитель страдает болезнью Лайма.

25-летний американский певец Джастин Бибер заявил, что страдает от тяжелого заболевания. Ему диагностировали болезнь Лайма. Исполнитель отметил, что последние два года плохо себя чувствовал. Его огорчило, что люди приписывали ему увлечение запрещенными веществами. Мол, из-за наркотиков Бибер «сдал» и стал плохо выглядеть. Он сделал заявление.

«Многие люди говорили, что Джастин Бибер хреново выглядит, сидит на метамфетамине, но они не смогли осознать, что у меня недавно диагностировали болезнь Лайма, причем не только ее, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который сказался на моей коже, работе мозга, энергии и здоровье в целом», - написал Джастин в своем Instagram.

Он отметил, что его болезнь все еще неизлечима. Но благодаря врачам, он уже чувствует себя лучше и готов выступать. Отметим, что болезнью Лайма страдала и Аврил Лавин. Когда заболевание сразило ее, она несколько лет лежала без сил дома и думала о смерти. «Я смирилась с тем, что умираю», - говорила певица.

Для справки, болезнь Лайма – это инфекционное заболевание, вызываемое пятью видами бактерий, которые передаются через укус клеща. Если своевременно не начать лечиться, то болезнь Лайма может привести к летальному исходу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз