«У меня истерика»: Гоар Аветисян набрала 10 кг после пластической операции«У меня истерика»: Гоар Аветисян набрала 10 кг после пластической операции «У меня истерика»: Гоар Аветисян набрала 10 кг после пластической операции«У меня истерика»: Гоар Аветисян набрала 10 кг после пластической операции «У меня истерика»: Гоар Аветисян набрала 10 кг после пластической операции«У меня истерика»: Гоар Аветисян набрала 10 кг после пластической операции

«У меня истерика»: Гоар Аветисян набрала 10 кг после пластической операции

КУЛЬТУРА8 комментариев
«У меня истерика»: Гоар Аветисян набрала 10 кг после пластической операции

Уже через месяц блогер покажет результат похудения.

Звездный визажист Гоар Аветисян продолжает борьбу за тело своей мечты. Популярного мейк-ап блогера уже выписали из московской клиники, где ей сделали очередную пластическую операцию. Теперь Гоар придется носить бандаж, а конечный результат она увидит уже через месяц. А пока вместо стройной фигуры - сильные отеки и синяки. Из-за стресса Гоар набрала за последние несколько дней 10 кг и теперь отметка на весах вернулась обратно к цифре 80, что довело визажиста до слез.

«Самой ужасной идеей было взвеситься сегодня. Настроение - экстренно сбросить эти 9 кг отеков. У меня истерика», - пожаловалась Гоар.

По словам блогера, в этот раз период реабилитации после пластики она переносит сложнее - уже 5-день после операции, а боли в теле все еще мешают ей вести привычный образ жизни. Также Гоар тяжело видеть слезы маленького сына, который просится на ручки, но получает отказ от мамы - сейчас ей нельзя поднимать тяжести.

«Мне становится вдвойне больнее видеть его истерики. И я ничего не могу с этим поделать. Швы на бедрах кровоточат», - объяснила владелица бьюти-салона.

Напомним, что свой путь к идеальному телу девушка начала около двух лет назад, однако после рождения сына Гаспара лишние кг вернулись. Блогер не опустила руки и сбросила 48 кг с помощью правильного питания. Первую пластику она сделала в конце 2020 года - липосакцию брюшной зоны и подтяжку груди. По словам визажиста, у нее откачали около 10 литров жира. В течение всего 2021 года Гоар продолжала худеть, ограничивая себя в питании и занимаясь тренировками. В итоге, в она смогла похудеть до 44 размера одежды, при том, что на пике своего ожирения носила 64 размер. 

Ранее Гоар Аветисян выпустила свое первое шоу на YouTube «Битва визажистов», в котором снялись участники ее бьюти-марафонов. Победительницей стала визажист Кэти, получившая 1 миллион рублей и возможность открыть школу мейк-апа под руководством самой Гоар. Некоторые зрители заподозрили, что конкурс был постановочным. Ходили слухи, что визажист заранее придумала историю с шоу, чтобы «прогреть» аудиторию к запуску своей франшизы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию