«У меня истерика»: Гоар Аветисян набрала 10 кг после пластической операции

КУЛЬТУРА8 комментариев
«У меня истерика»: Гоар Аветисян набрала 10 кг после пластической операции

Уже через месяц блогер покажет результат похудения.

Звездный визажист Гоар Аветисян продолжает борьбу за тело своей мечты. Популярного мейк-ап блогера уже выписали из московской клиники, где ей сделали очередную пластическую операцию. Теперь Гоар придется носить бандаж, а конечный результат она увидит уже через месяц. А пока вместо стройной фигуры - сильные отеки и синяки. Из-за стресса Гоар набрала за последние несколько дней 10 кг и теперь отметка на весах вернулась обратно к цифре 80, что довело визажиста до слез.

«Самой ужасной идеей было взвеситься сегодня. Настроение - экстренно сбросить эти 9 кг отеков. У меня истерика», - пожаловалась Гоар.

По словам блогера, в этот раз период реабилитации после пластики она переносит сложнее - уже 5-день после операции, а боли в теле все еще мешают ей вести привычный образ жизни. Также Гоар тяжело видеть слезы маленького сына, который просится на ручки, но получает отказ от мамы - сейчас ей нельзя поднимать тяжести.

«Мне становится вдвойне больнее видеть его истерики. И я ничего не могу с этим поделать. Швы на бедрах кровоточат», - объяснила владелица бьюти-салона.

Напомним, что свой путь к идеальному телу девушка начала около двух лет назад, однако после рождения сына Гаспара лишние кг вернулись. Блогер не опустила руки и сбросила 48 кг с помощью правильного питания. Первую пластику она сделала в конце 2020 года - липосакцию брюшной зоны и подтяжку груди. По словам визажиста, у нее откачали около 10 литров жира. В течение всего 2021 года Гоар продолжала худеть, ограничивая себя в питании и занимаясь тренировками. В итоге, в она смогла похудеть до 44 размера одежды, при том, что на пике своего ожирения носила 64 размер. 

Ранее Гоар Аветисян выпустила свое первое шоу на YouTube «Битва визажистов», в котором снялись участники ее бьюти-марафонов. Победительницей стала визажист Кэти, получившая 1 миллион рублей и возможность открыть школу мейк-апа под руководством самой Гоар. Некоторые зрители заподозрили, что конкурс был постановочным. Ходили слухи, что визажист заранее придумала историю с шоу, чтобы «прогреть» аудиторию к запуску своей франшизы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.