«Унылая тетка с тяжелой аурой»: Муцениеце жестоко высмеяли после свадьбы Прилучного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Унылая тетка с тяжелой аурой»: Муцениеце жестоко высмеяли после свадьбы Прилучного

Подписчики обрушились с волной критики на актрису, которая, по их мнению, не смогла вернуть Павла в семью.

Последние несколько дней все поклонники Павла Прилучного заняты обсуждением второй свадьбы своего кумира. Судя по информации в Сети, звезда «Мажора» женился на новой возлюбленной, Зепюр Брутян, еще в мае, а совсем недавно устроил избраннице пышную свадьбу в армянских традициях.

Впрочем, детей актера от прошлого брака и его бывшей супруги, Агаты Муцениеце, не было среди приглашенных гостей мероприятия. Однако это не помешало Интернет-пользователям обрушить на звезду сериала «Закрытая школа» волну критики за то, что она, по их мнению, не смогла наладить отношения с Прилучным и вернуть его в семью.

@agataagata

«Сейчас выложили свадьбу Паши и Зепюр – так красиво», «Никогда не простим тебе, что упустила такого мужа, отца, мужчину!», «Все ваши советы кому нужны, если все так глупо?!», - написали фолловеры.

Отметим, что девушка никак не реагирует на эмоциональные нападки подписчиков. Кроме того, к их мнению сразу же присоединилась и блогер Лена Миро, которая намекнула, что Агата упустила завидного мужчину, так как была недостаточно веселой женой.

«Не знаю, что там у Павла с этой его новой кудрявой актрисой, но она явно лучше своих предшественниц, в которых секса - не больше, чем молочной лапше с пенкой. Сдается мне, что Зепюр вызывает у Прилучного исключительно положительные эмоции в отличие от этой скорбной мученицы, которая, даже когда давит из себя секс и дурачится с распахнутым ртом, все равно остается унылой теткой с тяжелой аурой», - заявила девушка.

В своем блоге Миро не забыла и о личности Мирославы Карпович, к которой, по слухам, Прилучный и ушел от экс-жены. По словам Лены, «блаженная и с голодными глазами» звезда «Папиных дочек» не сильно отличалась от «перманентно скорбящей хронической мученицы» Муцениеце.

Напомним, до сих пор не все поклонники Павла верят в искренность его чувств по отношению к новоиспеченной супруге. Многие из них считают, что их свадьба - ни что иное как пиар-роман для продвижения сериала «В клетке», в котором оба артиста играют не последние роли. На это, помимо всего, указывает и быстрое развитие событий между актерами, и непривычная публичность «Мажора» в социальных сетях.

Фигуристка Аделина Сотникова выходит замуж за теннисиста, от которого тайно родила сына

«Кто-то хочет опорочить честь нашей семьи»: жена Павла Прилучного жестко опровергла задержание ее отца

Тестя Павла Прилучного задержали в Москве: ему грозит шесть лет тюрьмы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.