В «черном списке» налоговой: онкобольную Анастасию Заворотнюк разыскивают судебные приставы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В «черном списке» налоговой: онкобольную Анастасию Заворотнюк разыскивают судебные приставы

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» оказалась должна ФНС 136 тысяч рублей, 41 тысяча из которых уже передана на взыскание службы судебных приставов.

У тяжело больной Анастасии Заворотнюк в скором времени может заметно прибавиться проблем. Судя по данным «KP.RU», актриса задолжала внушительную сумму денег и попала в «черный список» налоговой службы.

Всего звезда сериала «Моя прекрасная няня» оказалась должна ФНС 136 тысяч рублей, 41 тысяча из которых уже передана на взыскание службы судебных приставов. А это значит, что просрочка может в любой момент быть принудительно списана с ее счетов. Более того, если необходимой суммы там не окажется, то ФССП имеет право наложить арест на имущество звезды.

Можно предположить, что знаменитость, которая уже целых три года мужественно борется с раком головного мозга, в последнее время не очень внимательно следит за оплатой своих счетов. В финансовых вопросах Заворотнюк наверняка помогают родные и близкие, в том числе ее супруг, Петр Чернышев.

Фигурист, к слову, не так давно тоже копил штрафы, только за нарушение правил дорожного движения. Долгое время его предписания «висели» не оплаченными. Из них, кстати, публика и узнала о том, как сильно болезнь изменила внешность его супруги, когда одна из камер засекла спортсмена и, предположительно, актрису в салоне автомобиля.

Напомним, в 2019-м году, вскоре после рождения третьего ребенка, у звезды «Моей прекрасной няни» обнаружили рак головного мозга. Семья артистки долгое время скрывала заболевание и до сих пор продолжает хранить в тайне подробности ее состояния.

Стоит отметить, что месяц назад старшая дочь впервые высказалась о здоровье и лечении тяжело большой матери. В рубрике «Вопрос\ответ» в своих социальных сетях Анна отметила, что звезда находится «на серьезном лечении». Детали процедур девушка раскрывать не стала, но добавила, что болезнь ее мамы действительно «очень страшная».

Впрочем, Анастасия Заворотнюк не единственная из знаменитостей, кто недавно попал в «черный список» налоговой службы. Так, несколько недель назад в числе должников оказалась и Ксения Собчак. По данным KP.RU, журналистка задолжала 86 с половиной тысяч рублей по налогам и сборам за свое агентство «Джун энд Джулай».

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

Перебои с лекарствами, кадровая чехарда и бесконечные суды. Как ростовские чиновники рискуют “угробить” онкобольных в регионе

Кадыров призвал чиновников оплатить долги чеченцев в продуктовых магазинах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.