В интернете появились слухи о смерти Жанны Фриске

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В интернете появились слухи о смерти Жанны Фриске

Вечером, 23 января, в интернете поползли слухи, что известная певица Жанна Фриске, страдающая от рака мозга, скончалась в одной из нью-йоркских клиник.

Однако, по словам близких  друзей Фриске Андрея Шлыкова и Анны Городжей хоронить Жанну еще рано. «Жанна жива», - опровергли новость о смерти Фриске ее близкие в интервью газете «Московский комсомолец».

Друзья передали  привет и благодарность певицы всем тем, кто ее поддерживает, пишет добрые письма и отправлял благотворительные смс-ки.  На этой неделе американские врачи будут решать, как лечить Фриске дальше. Сама Жанна не теряет надежды, что все еще будет хорошо.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз