Василиса Володина возвращается в «Давай поженимся!»

КУЛЬТУРА4 комментария
Василиса Володина возвращается в «Давай поженимся!»

Астролог Василиса Володина планирует вернуться на работу из декретного отпуска.

Свое решение ставшая мамой 3 января этого года Василиса объяснила многочисленными просьбами от телезрителей, которые ждут ее возвращения в программу «Давай поженимся!».

- Последние месяцы я получала массу писем от зрителей программы и знаю, что они очень ждут моего возвращения. Конечно, это очень приятно, но благополучие ребенка дороже, – рассказала Василиса wday.ru.- Самая большая проблема в том, что съемки программы – многочасовой, длительный, изнуряющий процесс, который сложно не только ребенку вынести, но и кормящей маме. Мы какое-то время находились в согласовании режима, обдумывали детали, но я все время понимала, что получается уж слишком тяжело для меня и, самое главное, для малыша.

Тем не менее, г-жа Володина все же выходит на работу - ей удалось найти компромисс с руководством ток-шоу «Давай поженимся».

- На днях произошло что-то удивительное, масса этих писем стала просто шквалом: «Вы обещали вернуться весной! Когда же это произойдет?» И я решилась не то чтобы окончательно, а пока попробовать выйти на съемки… Не в полную силу, пока на половину времени – в щадящем режиме, который позволит мне заниматься ребенком. Руководство проекта меня поддержало в этом. Попробуем, надеюсь, все получится!

Первые программы с участием Василисы Володиной будут отсняты 2 апреля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз