Вечеринка Ивлеевой ничему не научила: солист группы «Щенки» вышел на сцену в одном носке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вечеринка Ивлеевой ничему не научила: солист группы «Щенки» вышел на сцену  в одном носке

Музыканта требуют привлечь к ответственности

Казалось, что после скандала вокруг нашумевшей «голой» вечеринки Насти Ивлеевой в московском «Мутаборе», артисты сделали выводы и теперь будут думать о последствиях, прежде чем устраивать новые провокации ради хайпа. Дошло не до всех: 7 января в Петербурге прошел концерт панк-рок группы «Щенки», во время которого ее солист Максим Тесли устроил перфоманс. Музыкант вышел на сцену без одежды, прикрыв гениталии одним носком. Видео снял один из зрителей. В один момент носок слетел, и публике пришлось смотреть на полностью голого солиста.

Кадр из видео

На выходку музыканта уже отреагировала Екатерина Мизулина. Она назвала Тесли подражателем рэпера Vacio с вечеринки Ивлеевой, который появился в клубе с одним носком. Правда, 25-летний Николай Васильев уже сто раз пожалел о своем «образе». После вечеринки рэпер получил 15 суток административного ареста, а затем - еще 10 суток за мелкое хулиганство. Также, по данным СМИ, ему вручили повестку в военкомат.

Видео уже прокомментировал Депутат ГД ФС РФ Виталий Милонов. Он считает, что солист «Щенков» должен повторить путь рэпера Vacio. Политик пообещал обеспечить Максиму карьеру уборщика в изоляторе временного содержания.

«Этот неизвестный исполнитель, скорее всего, решил последовать примеру другого московского неизвестного исполнителя именно по той причине, что он никому неизвестен. И он захотел, чтобы о нем поговорили. И прикинул для себя, что посидеть суток 15-20 он готов ради того, чтобы войти в чарты, ради того, чтобы стать популярным скандальным борцом. Вот он борется, чем может борется с тем устройством страны, которая сейчас есть», — сказал Милонов 5-tv.ru.

Тем временем глава ФПБК Виталий Бородин обратился к генеральному прокурору Краснову с просьбой проверить Тесли на пропоганду ЛГБТ* и привлечь его к ответственности.

*движение признано экстремистским

Татьяна Овсиенко оправдалась за шокирующие кадры с собой на фоне слухов об алкоголизме

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку