Вера Брежнева выходит замуж?

Кино4 комментария
Вера Брежнева выходит замуж?

Экс-солистка группы «ВИА Гра», певица и актриса Вера Брежнева, возможно, скоро выйдет замуж. В своем блоге «Инстаграм» сексапильная блондинка похвасталась кольцом с бриллиантом, которое Вера надела на безымянный палец правой руки. Недавно в интервью журнала «7 дней» Брежнева сказала, что влюблена и безумно счастлива. Имя нового возлюбленного певица пока решила не раскрывать, опасаясь сплетен и завистников.

Вера Брежнева

на фото: Вера Брежнева
фото: Инстаграм Веры Брежневой

Напомним, что Вера Брежнева была замужем за бизнесменом Михаилом Киперманом, которому родила дочь Сару. Также у певицы есть старшая дочка Соня от первого брака, про который Вера не любит рассказывать.

Вера Брежнева

на фото: Вера Брежнева и Михаил Киперман

С февраля 2013 года Вера Брежнева встречалась с режиссером Марюсом Вайсбергом. Пара не стеснялась показывать свою любовь на публику.

Михаилом Киперманом

на фото: Вера Брежнева и Марюс Вайсберг

Вера Брежнева

на фото: Вера Брежнева и Марюс Вайсберг

Роман между актрисой и режиссером закрутился на съемочной площадке фильма «Любовь в большом городе», где Вера играет одну из главных ролей. В кулуарах ходили слухи о свадьбе Веры и Марюса, но экс-ВИАгринка рассказала, что это все слухи и сплетни. И действительно, пара рассталась летом этого года. Корреспондент нашей редакции побывал на премьере фильма «Любовь в большом городе-3» на вопрос: О чем вы мечтаете? 42-летний Марюс Вайсберг ответил так: Я хочу мужского счастья. Я мечтаю найти свою принцессу.

Вот так, Вера ушла, остается только надежда.

Так кто же идеальный мужчина Веры Брежневой? В одном из интервью глянцевому изданию Вера кратко дала описание мужчины своей мечты.

«Самодостаточный, возможно, ещё не состоявшийся, но с хорошими перспективами и достаточно цельный. Он должен иметь какой-то багаж, некоторое понимание жизни, осознавать, что растрачивать свою краткую жизнь на мелочи не стоит. Не легкомысленный, но с легким характером», - резюмировала Вера.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз