Во сне скончалась певица Эльмира Сулейманова: ей было 40 лет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Во сне скончалась певица Эльмира Сулейманова: ей было 40 лет

У татарской артистки остались двое несовершеннолетних детей.

Сегодня ночью, 16 декабря, скончалась известная татарская певица Эльмира Сулейманова. Артистка ушла из жизни во сне в возрасте 40 лет. Об этом сообщили её друзья и коллеги в соцсетях. Также информацию подтвердило издание «Челнинские известия», ссылаясь на свои источники.

Причиной смерти певицы, как установили врачи, стал инфаркт. Это показало и вскрытие. Сердечный приступ произошел внезапно, но известно, что до этого артистку мучал сухой кашель. Однако обследоваться Эльмира не торопилась. По некоторым данным, не так давно певица перенесла операцию. Послужило ли это причиной скоропостижной смерти - не уточняется.

У Сулеймановой остались муж, а также двое несовершеннолетних детей: 16-летняя дочь и 9-летний сын. Они решили проводить Эльмиру в последний путь в родных Набережных Челнах. Похороны состоятся уже завтра на городском кладбище. 

Напомним, артистка родилась 5 февраля 1982 года. Окончила среднюю школу №16 в родном городе в 1999 году. Затем постепенно стала осваивать карьеру певицы. Когда Эльмире исполнилось 30 лет, продюсерский центр в Татарстане, занимающийся продвижением артистов на эстраде, сделал ей предложение о сотрудничестве, и она согласилась. Вскоре девушка стала активно выступать на сцене, записывать песни и клипы, получила звание заслуженной артистки Татарстана. В 2016-м Эльмира удостоилась победы в ежегодной премии канала TMTV в номинации «Любовь Зрителей». Она исполняла песни на родном татарском языке, за что многие считали ее символом республики.

Эльмира Сулейманова

Смерть Сулеймановой стала для её поклонников настоящей неожиданностью. На её личной странице они стали выражать слова соболезнования близким и друзьям Эльмиры, сожалея, что больше не смогут сходить на ее концерт. Некоторые отметили, что в последнее время певица сильно похудела, подозревая у нее проблемы со здоровьем.

Ранее стало известно о смерти жениха звезды «Улицы разбитых фонарей» Анастасии Мельниковой. Мужчина скончался прямо незадолго о свадьбы. Причину 53-летняя актриса раскрывать не стала, но известно, что с ним она прожила более 10 лет в гражданском браке. В этом году пара планировала узаконить отношения, но судьба решила иначе. К слову, примерно через месяц после смерти избранника Анастасии пришлось похоронить еще и родного брата. 

В конце ноября из жизни ушел 24-летний бобслеист Максим Баньков. Причиной смерти стала тяжелая болезнь, с которой спортсмен боролся на протяжении долгих лет.

В Подмосковье случайным выстрелом убило шестилетнюю девочку

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

«Я бы их сама по кускам разрезала»: мать желает отомстить подонкам, зарезавшим её сына в Москве

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.