Во сне скончалась певица Эльмира Сулейманова: ей было 40 летВо сне скончалась певица Эльмира Сулейманова: ей было 40 лет Во сне скончалась певица Эльмира Сулейманова: ей было 40 летВо сне скончалась певица Эльмира Сулейманова: ей было 40 лет Во сне скончалась певица Эльмира Сулейманова: ей было 40 летВо сне скончалась певица Эльмира Сулейманова: ей было 40 лет

Во сне скончалась певица Эльмира Сулейманова: ей было 40 лет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Во сне скончалась певица Эльмира Сулейманова: ей было 40 лет

У татарской артистки остались двое несовершеннолетних детей.

Сегодня ночью, 16 декабря, скончалась известная татарская певица Эльмира Сулейманова. Артистка ушла из жизни во сне в возрасте 40 лет. Об этом сообщили её друзья и коллеги в соцсетях. Также информацию подтвердило издание «Челнинские известия», ссылаясь на свои источники.

Причиной смерти певицы, как установили врачи, стал инфаркт. Это показало и вскрытие. Сердечный приступ произошел внезапно, но известно, что до этого артистку мучал сухой кашель. Однако обследоваться Эльмира не торопилась. По некоторым данным, не так давно певица перенесла операцию. Послужило ли это причиной скоропостижной смерти - не уточняется.

У Сулеймановой остались муж, а также двое несовершеннолетних детей: 16-летняя дочь и 9-летний сын. Они решили проводить Эльмиру в последний путь в родных Набережных Челнах. Похороны состоятся уже завтра на городском кладбище. 

Напомним, артистка родилась 5 февраля 1982 года. Окончила среднюю школу №16 в родном городе в 1999 году. Затем постепенно стала осваивать карьеру певицы. Когда Эльмире исполнилось 30 лет, продюсерский центр в Татарстане, занимающийся продвижением артистов на эстраде, сделал ей предложение о сотрудничестве, и она согласилась. Вскоре девушка стала активно выступать на сцене, записывать песни и клипы, получила звание заслуженной артистки Татарстана. В 2016-м Эльмира удостоилась победы в ежегодной премии канала TMTV в номинации «Любовь Зрителей». Она исполняла песни на родном татарском языке, за что многие считали ее символом республики.

Эльмира Сулейманова

Смерть Сулеймановой стала для её поклонников настоящей неожиданностью. На её личной странице они стали выражать слова соболезнования близким и друзьям Эльмиры, сожалея, что больше не смогут сходить на ее концерт. Некоторые отметили, что в последнее время певица сильно похудела, подозревая у нее проблемы со здоровьем.

Ранее стало известно о смерти жениха звезды «Улицы разбитых фонарей» Анастасии Мельниковой. Мужчина скончался прямо незадолго о свадьбы. Причину 53-летняя актриса раскрывать не стала, но известно, что с ним она прожила более 10 лет в гражданском браке. В этом году пара планировала узаконить отношения, но судьба решила иначе. К слову, примерно через месяц после смерти избранника Анастасии пришлось похоронить еще и родного брата. 

В конце ноября из жизни ушел 24-летний бобслеист Максим Баньков. Причиной смерти стала тяжелая болезнь, с которой спортсмен боролся на протяжении долгих лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрень – это не просто «голова болит»

медицина

В место «легкого укола» накатывается жуткая боль, которая волнообразно расплывается по левой части головы. Боль пробивает в глаз и любой источник света приносит дополнительную боль.

В Сеть слили новое интимное видео футболиста Артема Дзюбы

КУЛЬТУРА

Ранее футболист уже попадал в такую ситуацию в 2020-м году

Полное взаимопонимание: Зеленский пообщался с экоактивисткой Гретой Тунберг

В МИРЕ

Участие в виртуальной встрече с президентом Украины помимо нездоровой девушки приняли еще 60 политиков и общественников, занимающихся экологией.

"Даем вам 72 часа": офис Зеленского приказал Илону Маску удалить аккаунт Такера Карлсона

В МИРЕ

Киев требует от Илона Маска удалить аккаунт Такера Карлсона в течение 72 часов.