Во второй день «голой» вечеринки Насти Ивлеевой с обыском нагрянули силовики

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Во второй день «голой» вечеринки Насти Ивлеевой с обыском нагрянули силовики

Блогершу просят проверить на пропаганду ЛГБТ*

Насте Ивлеевой, которая два дня подряд устраивала гуляния на так называемой «голой» вечеринке, кажется, грозят проблемы с законом. Мероприятие было посвящено уходящему году в очень провокационном дресс-коде. После этого блогершу захейтили в Сети с обвинениями в организации «вакханалии», а также осудили многие её коллеги. Поэтому на следущий день вечеринки нагрянули силовики.

По информации SHOT, у клуба Mutabor, где Ивлеева устраивала гуляния, теперь возникли большие проблемы. Перед началом второй части праздника сотрудники правоохранительных органов начали обыск, отсмотр камер видеонаблюдения, а также в целом проверку заведения на пропаганду ЛГБТ*. 

Мероприятие было на грани срыва - сначала его перенесли на час, затем на два. Персонал, как сообщает SHOT, уже вовсе посчитал, что вечеринку отменят. Возле клуба собралась огромная толпа гостей, которые не могли попасть в заведение. Пришлось вызвать дежурную машину скорой помощи. 

Кадр из видео SHOT

Упускать возможность побывать на «голом» вечере Насти Ивлеевой никто из пришедших не хотел. К тому же, цены на билеты были внушительными: вход за одного —2500 рублей, а чтобы снять стол на компанию из 10 человек в вип-зону нужно было оставить 1 миллион рублей. 

К слову, главная звезда вечера Ивлеева не появлялась в клубе до выяснения всех обстоятельств. Спустя четыре часа после обысков она все же вышла к публике и под ремикс песни KINO жестами продемонстрировала свою любовь к зрителям.

Известно, что вторая часть вечеринки была предусмотрена для обычных людей - всех тех желающих, кто смог купить билеты. Первый же день гуляли только селебрити нашего шоу-бизнеса. Тогда многих пользователей возмутил вид полуобнаженных артистов, которые решили поразвлекаться в непростое время. Среди них был Филипп Киркоров в прозрачном комбинезоне, Ксения Собчак в полу-«голом» облегающем платье, и многие другие. Один из гостей вовсе был в одном носке. Россияне жестко раскритиковали раздевшихся звезд, но особенно досталось хозяйке вечера. Общественники требуют проверить Ивлееву на пропаганду ЛГБТ*. 

*Деятельность движения запрещена в РФ как экстремистская.

Настя Ивлеева посетила стихийный мемориал у «Крокус Сити Холла»: «Страшно представить, что здесь испытали люди»

«Когда мы вместе — мы справимся со всем»: Настя Ивлеева выразила поддержку россиянам после ЧП в «Крокусе»

Проект «Пятая колонна»: «Голый носок» с вечеринки Ивлеевой поехал «служить» в тир

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.